寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小喵喵 2
小喵喵 2 2008-11-05 09:37:40 版主 16K

第1天 一點一點 我還以為不用用衛生綿了

第3天開始至今第6天..每天血超多

一直在換綿綿 而且都是夜安型加長型的那種

如果是日用型的 一小時要換2~3次以上..

有血塊 鮮紅色

該不會跟之前有產後大出血的狀況有關吧...

雲豕
雲豕 2008-11-05 09:55:29 #1F

聽說是正常的~

因為我也被這種大量的經月嚇到...後來問朋友

所以~就安心了~若有不舒服也可以去看診~^^

到目前九個月..終於算正常了~^^

而且月子有做好~經痛不再來~~ 產後月經量超多_1F_img_1

(原作者於 2008-11-05 09:55:52 重新編輯過)

綾綾&安安媽咪
綾綾&安安媽咪 2008-11-05 13:15:11 #2F

我也是生產完後經量變超多.

懷孕前mc大約只有第二天量比較多一點,

第三天就開始變少,

第四.五天就只有一點點.

第一胎生完後mc量多到我常覺得頭暈眼花,

第二胎生完了好像也還是量多.

可能體質有改變吧?

滴兒潔
滴兒潔 2008-11-05 13:20:54 #3F

是呀!我產後兩次的月經量也超多的~

問了過來人...他們說會慢慢正常滴!

adsnew
雪莉0908
雪莉0908 2008-11-05 13:40:33 #4F

嗯,我也是這樣

生完之後量變多,味道也變重了

不過我後來只是慢慢變的沒那麼誇張

沒有到都跟生之前一樣那種

辰辰的媽 2
辰辰的媽 2 2008-11-05 14:02:00 #5F

請問版媽產後每個月月經週期都準嗎

Amy
Amy 2008-11-05 14:37:18 #6F

第一胎生完後一年內都覺得量很多內

醫生說是正常的喔

因為你十個月沒有月經

所以要排一下身體的髒血喔

沛霖媽
sharon 2008-11-05 14:48:55 #7F

我是產後惡露排完就接著MC來了耶,目前寶寶快滿二個月了,第二個月還會準時來嗎?目前還是擠母奶中耶,每次擠奶就覺得肚子絞痛有點像MC來的感覺。有人會這樣感覺嗎?

擠母奶的媽咪MC來是較好還是不好呢?到底月子有沒有作好。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招