最近我家妹妹剛滿月

可是突然變的很不好帶

很淺眠

不容易入睡

一下子又醒來

想請問

我住南崁

那兒有收驚的地方呢??

我都是帶去'楊梅~~

超有效

小小護士媽咪
小小護士媽咪 2008-11-04 03:46:15 #2F

蛋妹妹の丫頭麻:

可不可以到我家留住址或電話給我呀

我真的很擔心我家妹妹

想要快點帶她去收驚

可是因為我不是桃園人, 我和先生都是台北人

因為工作最近才搬來桃園

桃園真的不太熟

謝謝喔

LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2008-11-04 05:48:26 #3F

民生路上有個關帝廟

也有收費的收驚~

一次好像200吧

噹北鼻
噹北鼻 2008-11-04 06:57:36 #4F

中正路大廟~那裡可以收驚

E寶
小誼 2 2008-11-07 00:15:12 #5F

桃園市寶慶路上有一家廟 王公廟(詳細地址還要找一下)

前面有廣場可停車

白天都有 ,如果BABY不方便去,可帶BABY的衣服去就ok!(150元)

我都去哪兒!

姿蓉媽咪
姿蓉媽咪 2008-11-07 00:44:00 #6F

我是都在中壢宏祺婦幼醫院附近的收的

一次300元是米掛的

我家妹妹每次收完就好了

她都會順便幫小孩看一下有那些要注意的

南崁五福宮

jin
jin 2008-11-10 09:59:05 #8F

桃園八德市介壽路上有個先生媽,八九十歲了,我們家的小孩都去那看,她那是包紅包的,隨意就可以,有需要的話再到媽咪家留電話。

kelin
kelin 2008-11-10 15:11:32 #9F

麻麻你好,我也住南崁,我也是台北人,當初也是聽同事說的就到桃園市民生路上的關帝廟收驚的在陳昌平婦產科旁邊,我兩個小孩都給關帝聖君收契孫,不然你試試拜床母看看,歡迎加入我的即時:[email protected]一起聊聊媽媽經,謝謝哦!!!

E寶
小誼 2 2008-11-10 15:38:37 #10F

寶慶路

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過