桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園中正路美食推薦吃什麼嗎?麻子辣中正店值得吃嗎?

陳樂La
陳樂La 2020-09-08 15:59:12 版主 86K

最近剛換工作在桃園中正路上,想問一下在地桃園人,這附近有不錯的平價美食推薦嗎?可以讓我下班買回家吃的,要在店內吃的也可以,我自己上網有查到麻子辣,剛好也挺喜歡吃麻辣燙的,這家值得吃嗎?https://pse.is/wdnby這家麻子辣有人知道嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-09-08 16:26:00 #1F

溫天馨
溫馨兒兒兒 2020-09-08 16:55:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CN笨瓜
CN笨瓜 2020-09-08 17:42:22 #3F

中正路上的麻子辣一直是我口袋名單 真心覺得我吃過的麻辣燙裡 麻子辣是數一數二的好吃 湯頭像在喝麻辣牛奶鍋 濃郁香醇不會燥 其他像是用餐環境乾淨 員工待人也親切 是家我會想推薦給別人的麻辣燙

adsnew
陳雅棠
靜靜a 2020-09-09 10:01:54 #4F

桃園竟然有像牛奶鍋的麻辣燙

有吸引到我想去~~(筆記

beag49
beag49 2020-09-10 17:36:22 #5F

桃園很多美食呀 隨便吃都是

停權
豆2豆 (帳號停權) 2020-09-13 09:31:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

于苡含
于苡含 2020-09-14 17:48:40 #7F

中正路上好吃的不少,覺得你都可以去吃看看,麻子辣我常去吃,套餐份量還比外面小火鍋給的實在,而且價格又不坑人,是CP值很高的麻辣燙,另外很大推麻辣鴨血跟豆腐!!

wor347997
wor347997 2020-09-22 10:55:09 #8F

生意很好,用料實在,值得推薦

huangyiruy
huangyiruy 2020-09-22 14:39:43 #9F

沒有欸 這家很厲害嗎? 很厲害改天吃吃看

heerstra
heerstra 2020-09-24 17:37:43 #10F

推他們家的手炒辣椒!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力