很不喜歡沒有生過小孩的人問我......

心如
心如 2008-09-09 14:19:02 #71F

我是相反耶

大家看到我都不知道是孕婦

我說已經25周了

大家都大呼小叫的

怎麼那麼瘦阿

肚子那麼小

要多吃點什麼的

我就不信有幾個人食量比我大的

又要說自己還是誰

才幾週肚子就比我大很多怎麼的

大真的比較好嗎?

我的BB體重身高都正常阿

羊水那麼多要幹麻

幸福三寶媽
雪雪 2008-09-09 14:24:00 #72F

哈~~我都很驕傲的對人家說:我每次懷孕都胖20幾公斤~~~

真的超驕傲的

不是每個人都能胖到近30公斤的~~~~

我第一胎胖27公斤

第二胎胖25公斤

目前第三胎..也差不多了....

會瘦回去的~~~

♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2008-09-09 14:25:20 #73F

版媽別氣別氣嚕~

他們就是不了解才會這樣的

說說我就好了!

懷孕前體重42

生產時76.............我胖了34呢

現在還49...嗚>"<

不要想太多囉!當成他們不懂就好了!

C.K.窩窩
C.K.窩窩 2008-09-09 15:04:53 #74F

媽咪別理會他人啦

自己開心就好ㄌ啦

我當初也是被講胖好多喔

(因為我從48KG胖到快80KG)

可是我都告訴我自己

我要生一個白白胖胖ㄉ寶寶

所以小小犧牲不算什麼啦

呵呵~~而且我現在已經恢復到54KG

還是大口大口吃

因為我在餵母乳

所以別理會別人

自己跟寶寶顧好就好啦

^_^

\\\ 陳潔西///
..我有三個寶.. 2008-09-09 15:06:40 #75F

我呢....

目前32周

穿褲裝

就聽到

"肚子怎麼那麼小""不是下個月就要生了 還這麼小"

穿裙裝

就聽到

"肚子很明顯了喔""有大喔""快生了吧"

兩極吧....

聽聽就好 別動怒

小艾波
小艾波 2008-09-09 15:07:32 #76F

那些人不懂啦...

像我懷孕胖了30公斤...產後3個多月時還有5~7公斤在身上!

我朋友也是說我很胖阿~到現再產後6個月我只剩一公斤在身上~

之前說過我胖的人都不敢說話了~

不用理他們拉!我懷孕的時候胖了22公斤~整個壯的像熊

朋友看到我都說:你怎麼變這樣?怎麼變大了1~2號!

老公和醫生都說:你不要再吃澱粉類了~少量多餐~小心瘦不回來

現在生完五個半月~還有4公斤.不過線在這樣也OK啦~以前太瘦了!

等你生完~瘦下來給他們看~他們就會說:哇~你好厲害喔!是怎麼瘦的

不要被其他人影響你和寶寶的心情喔!!!!

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-09-09 15:52:10 #78F

直接回..

對押..我控制的不夠哦.

等你懷孕時就要多加油囉~

哈...................

30週-七公斤己經很好了..

我到生時胖18kg耶.......

我女兒也才2900克.......

別理會他們啦~一個小生命已經運育在妳子宮裡ㄌ!別想那些讓你不開心的事~開心過每一天很重要喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己