很不喜歡沒有生過小孩的人問我......

開心的mami
我愛蒲公英 2008-09-09 10:01:39 #11F

我比較不喜歡沒有生過小孩的人.跟我說.懷孕有這麼辛苦嗎?走路還會喘哦.

氣.氣.氣

豆腐之家
洺&歆的媽咪 2008-09-09 10:02:06 #12F

不用放心上啦!

人家愛問就讓他們問囉~~

懷著寶寶是一件很愉快事,別讓不開心的事影響到妳,快卸貨了,加油唷!!!

愛笑BABY
狂野BABY 2008-09-09 10:02:36 #13F

版媽懷孕了 如果不在乎體重 也不需要在乎這些朋友說什麼 心情好最重要

畢竟沒知識的人很多 何必跟她們計較 開心點吧 對BABY也好

我是懷三個月看起來像5~6個月 5~6個月就看起來快生的樣子 朋友都說怎麼這模大

我都自己說我吃很多 趁機吃 這有什麼關係 有容奶大阿 很不喜歡沒有生過小孩的人問我......_13F_img_1

慈馬麻
慈媽媽 2008-09-09 10:02:51 #14F

我後來就會說,

唉~妳不了解~妳以為我願意哦!

等妳生小孩時妳就知道了!

Helen Way
Helen Red 2008-09-09 10:06:20 #15F

她們沒生過,不懂事咩

大人不氣了.

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2008-09-09 10:07:06 #16F

又何必跟不瞭解的人計較

以後他們也會經歷

沒懷孕的人 本來就不懂

不問有懷過 或是 生過的人 還有醫護人員

不然問未婚的男人ㄇ

sunny day ★
YAMI 2008-09-09 10:07:19 #17F

不要理會他人說的話~~~~

只要自己清楚懷孕時的狀態都ok就好了

amei
amei 2008-09-09 10:07:55 #18F

我是生完之後~真的很討厭那些三姑六婆或私底下偷偷在說我:

==>(哎喲~~肚子好大喔!你是又懷孕了嗎還是都是大便~~哈哈)<==一點都不好笑

==>(哎喲~~你怎麼生了小孩看起來胖了 老了很多)<==很過份!

==>(我家女兒呀~做完月子就恢復了耶,看你的樣子沒救了)<==想扁人!!

我認為~不管有沒有生過小孩 他們還是要酸一下才過癮,一堆沒事做的人 別理他們了.

因為~人賤自然有天收.....(電視講的喔)

fiona(采樺)
fiona(采樺) 2008-09-09 10:11:13 #19F

2F媽咪說的真棒

不過我都是直接跟她們說

你自己去懷孕看看就知道啦

不要問我

千&玟媽咪
千&玟媽咪 2008-09-09 10:17:54 #20F

我懷第二胎五個月時也被說肚子好大,就笑笑說可能是第二胎吧,

到了後面吹氣球被說怎麼那麼大了還不生?

我就會回:因為肚裡很舒服,所以她還不想出來.

不過生完之後帶小孩就會慢慢瘦下來,所以不用管別人怎麼講,

我倒比較介意有人"突然"就過來摸我的肚子(就算是認識的也一樣)

如果有先問,比較能接受.

之前有個女同事也還沒結婚,就在談話中手伸出來摸,然後說肚子好大哦!

當下就感覺很不舒服....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招