台北縣巿 哪可以買 卡洛塔妮奶粉 買12送3.4瓶

peggy 2
peggy 2 2010-01-22 11:57:59 #31F

有台北縣三重市,上好藥局(正義北路上)

但老闆很機車,他會說是買12送2

你要說朋友有來買過,是買12送3的應該ok吧

中藥豬&牛寶寶
中藥豬&牛寶寶 2010-03-02 11:00:01 #32F

麻麻

我有3~7羊奶加量罐 剩5平

http://tw.myblog.yahoo.com/liu_pig0625/article?mid=4468&prev=4532&l=f&fid=86

1~3歲 卡羊 2平

$$ 710/平

可面交、單買(三重重新路)

Q大寶與Q小寶的媽咪
Q大寶與Q小寶的媽咪 2010-03-02 13:01:20 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Panda
Panda 2010-03-22 11:21:14 #34F

媽咪你好~~我家現在有卡洛羊蘋果多酚欲出清~如有需要請再回覆我. ^^ (如有打擾,請見諒)

1~3歲期限至2011/12~有兩箱~

3歲以上期限至2011/9~有一箱~

另外有一箱1~3歲+3歲以上各6罐

因為小朋友現在一天只喝2次,喝不完,所以賠本出清~以上一箱皆只要~7900元~限內湖/汐止自取

如果4箱一起帶的話,加贈全新奇哥居家服

gehona
gehona 2011-07-15 16:20:50 #35F

有誰需要卡洛塔妮A+奶粉!

因為搭配母奶,所以奶粉剩很多!!!

意者請至我家留言

(原作者於 2011-07-15 16:28:36 重新編輯過)

UCI
UCI 2011-09-20 11:24:47 #36F

請問板橋哪可以買到 卡洛牛 0歲以下 12+4 ??

請留言

totofs
totofs 2011-09-27 12:59:45 #37F

我也想知道卡洛牛/羊的價格~知道的媽咪請留言給我~TKS~ 需要12M以下 OR 1Y以上的...感恩.
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-09-27 13:11:14 #38F

我大部分羊奶都是拿到700ㄝ
~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2011-10-08 01:13:22 #39F

我也想知到哪裡有12+4 希望可以自己去買的 不要代購~~可以麻煩也跟我講一下嗎??
Ellan123321
Ellan123321 2014-12-23 09:06:51 #40F

請問你還有代購卡洛塔妮奶粉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力