有沒有媽咪的BABY在台北市大同區的甜甜屋托嬰中心嗎

梁小子(7Y10M)&梁小花(4Y9M)
恩瑋 2008-08-22 10:24:31 版主 484

DD9月份要去托嬰了,

甜甜屋托嬰中心有去看過,費用少了點,也不用給3節獎金

1年可以省了5-6萬元也..

有媽咪也是在那的嗎.........你覺得好不好呢

那時是中午去的,有4個BABY(1碎以下)

有8-9個2碎以下的,

有那麼多的媽咪都選擇那,應該是很好吧......

黃老師給我的覺得很不錯,環境也OK.....

大家可以認識一下喔

wink
wink 2009-03-20 17:12:55 #1F

媽咪:

請問你已經送去了嗎?

我下週也要送BABY去

請問你覺得如何呢?

涵養
涵養 2009-03-21 19:48:54 #2F

建議媽咪要確認他們是否為合法立案托嬰中心,如果是的話會有立案證書及立案標示貼於明顯處,這點非常重要,還有要確認他們的照顧者是否全部為合格教保人員?是否有保母證照 。

恩瑋 2009-03-21 21:28:05 #3F

瑋仔己在那半年了,

他是甜甜屋托兒所附設的托嬰中心

我很高興選擇那,

比在保母那好上10萬背,

不光是金錢方便,重點老師的用心

在瑋仔身上是看的到了^_^

莉迪亞
莉迪亞 2010-12-21 23:50:55 #4F

請問媽咪,關於甜甜屋的費用如何呢?

恩瑋 2010-12-22 02:28:53 #5F

綺現在也在這,1個月1萬,但這是因瑋一直在這才有的價格喔

傑&芳的媽
小LEO的媽 2010-12-31 13:13:22 #6F

恩瑋媽咪

最近我也有問甜甜屋,他們說要1.7~1.75萬元,之前你有跟我說過1.3萬元,是要在跟他們談才會有這個價嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力