緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市熊好券你中獎了嗎?

今天開獎台北市熊好券我家四個人全部沒有中,不過還有第一波有抽中~彌補一些缺憾

看看幸運的大家有沒有中喔~~

台北市政府推出「台北熊好券」加碼振興,今天進行第2波抽獎,吸引156萬1219人登記爭奪135萬9333張票券。市府表示,平均中籤率為33.8%,票券將在下午2時前派送至民眾手機。

新聞來源:https://news.ebc.net.tw/news/article/295808

台北市熊好券你中獎了嗎?_img_1

有中 真開心

我是珊迪
我是珊迪 2022-01-03 14:44:09 #2F

跟版主一樣

第一波有中獎

但這次沒中啦~哭~~~

匿名
123 2022-01-03 14:48:24 #3F

全家四個人,我只登記自己一個人的

咦 中獎了xdddd

adsnew
匿名
沒偏財運~ 2022-01-03 16:53:19 #4F

匿名
789 2022-01-03 17:30:07 #5F

有耶~ 我有中200饗購券

開心^^

匿名
林林妻 2022-01-03 17:30:33 #6F

有耶~ 我有中200饗購券

開心^^

匿名
111 2022-01-03 17:42:52 #7F

沒中..

邊緣人..

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-01-03 23:28:17 #8F

都沒有中

不問了
不問了 2022-01-04 01:22:08 #9F

我有中   前次中五百 這次四百, 可以抵吃飯的那種(饗購券?)

滿好用的!  上次的抵了印度皇宮套餐兩次還有藏壽司  !!

飲joy
飲joy 2022-01-04 04:07:59 #10F

上次中住宿1000和饗購500 這次中饗購500.

覺得比五倍加碼券有誠意多了(雖說我有中農遊和動滋 但我二寶老公親媽完全沒中)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走