懷孕初期真的跟MC要來的感覺及徵兆一樣嗎?

天秤豬
天秤豬 2008-08-19 17:02:26 版主 194K

如題,麻煩可否列舉一下呢?相信很多再等開獎的人都很想知道!!謝謝啦!

Tiffany.
Tiffany. 2008-08-19 17:08:38 #1F

我是一樣耶!

懷孕初期以為是MC快來了→胸漲、腹悶持繼,尿液混濁

差別在MC來前,胸漲會消失→MC就來了且腹部悶痛感不適~@@

(原作者於 2008-08-19 17:08:57 重新編輯過)

~寶貝臻~
★Pingu★ 2008-08-19 17:29:11 #2F

最近一直再刺悶痛很像在輸卵管方向

右腹部還是隱約刺痛著

很想打咯但是怕想吐

尤其喝玩水.吃完東西莫明想打隔

(以前都不會的....)

分泌物有時是透明,有時是乳白色的.

胸悶,就是胸口中間超悶的,有時親壓.....有想吐的感覺

腰會酸酸....到尾錐

(原作者於 2008-08-19 17:32:03 重新編輯過)

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2008-08-19 17:31:36 #3F

我覺得會喔~

懷孕初期會..心情很浮燥.肚子悶悶的.超想發火

反正就是跟mc要來沒兩樣

等了一個禮拜都沒來,就買驗孕棒來驗,就中獎了

天秤豬
天秤豬 2008-08-19 18:02:16 #4F

看來大家都感覺到懷孕初期真的跟MC要來是有一樣的感覺,希望已確定懷孕的水水多來分享l。

ERIC'S BABY
ERIC'S BABY 2008-08-19 18:20:22 #5F

我的m.c要來前3天會開始水腫

真的很腫喔!至少腫個2公斤

我有嚴重經痛

所以要來前的腰酸與悶痛一定會有

胸漲會消失

體溫下降後的1-2天

小咖有越來越多的現象

m.c....出現

目前高溫15天

k牌連續兩天晨尿驗到

但去醫院或他牌都沒有

還在等待中

目前:

1.胸漲與m.c要來前感覺不一樣

老公說之前的漲是比較堅硬的

現在的漲比較像水球的感覺(我也不太懂)

2.沒有水腫出現

3.沒有腰酸,下腹兩側或骨盆,偶而中間肚子有刺刺的或抽痛感

跟我m.c要來的痛不同喔!!!

4.體溫沒有下降

5.已經有5天連續都有一點點的小咖分泌物(補充黃體素中)

蔡蔡
蔡蔡 2008-08-19 18:58:53 #6F

提供我的經驗

1.嗜睡、頻尿、肚子刺痛……覺得一定是有了,但那個月小紅來了。

2.平常月經前幾天會胸漲,但有一次卻提早了近十天胸漲,以為有了,但……小紅還是來了。

3.上個月胸不漲,但大約提早了十天乳頭痛,乳頭一碰就痛,以前從未有這種乳頭痛胸卻不漲的情形,一直痛到小紅來,天啊?不是應該懷孕了嗎?小紅怎麼會來?

由於我的月經很準,每次都星期五來,所以每到要來前的星期一就會開始緊張,然而每次都失望。

4.這個月沒有什麼特別的徵兆,也不緊張,想說沒希望了,已準備好下個週期要去做治療,星期五的前三天胸開始漲,星期五的當天肚子悶痛,想說小紅該來了,但卻量到高溫,小紅沒來,驗到兩條線。

我覺得不要太注意徵兆,比較容易懷孕,因為這一次我不太緊張,認為根本沒希望,但卻是好結果。之前每次都懷抱希望,每次都失望。

此外我覺得最準又不花錢的方式就是基礎體溫,溫度沒掉下來就有希望,替妳加油,祝好孕。

~寶貝臻~
★Pingu★ 2008-08-19 19:42:21 #7F

TO ERIC'S BABY :

吃些什麼補充黃體素

謝謝....

ERIC'S BABY
ERIC'S BABY 2008-08-19 21:51:33 #8F

我是吃醫師開的黃體素喔!!!

一天塞到6顆呢...

據說天然的黃體素是:山藥,豆漿之類的....

嗯...所以除醫師開的藥之外

我有喝了山藥排骨湯

豆漿會讓我脹氣到不行

所以我很少喝

小猴子
小猴子 2008-08-20 13:14:57 #9F

蔡蔡媽咪講的很有道理喔!像我努力了3個月都沒有,連一向mc30天準到一個不行上個月也遲到了快一個禮拜,因為我時時在注意身體的變化,反而給自已太大的壓力,雖然我現在還沒懷孕,但這個月就真的不會去注意身體變化,有就有沒有就再努力囉!

天秤豬
天秤豬 2008-08-20 13:28:38 #10F

了解!了解~

我就是太注意身體的變化才會把自己弄到要瘋了~我37,結婚已五年多了,之前從沒認真想過要計劃有小朋友,直到今年五月才打算來生小孩,已努力了六、七及八三個月,今天早上量體溫降下來了~我知道小紅應該是今or明天會來。前幾天等待的艱熬真的讓人很透不過氣~雖說才認真執行三個月但那種期待的心情真的很難受啊!

上星期就有出現高溫,伴隨著各種水水說到的症狀,但為何今天量卻下來了呢?真是..........

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 配方奶 人工受孕 黴漿菌 幼兒園 寒假 長高 尿布推薦 親子出國 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 益生菌 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >