懷孕初期真的跟MC要來的感覺及徵兆一樣嗎?

雙雙
雙雙 2008-08-22 11:02:30 #21F

跟MC要來的感覺真的一模一樣

連我自己當時都不敢相信!

小米
小米 2008-08-22 12:02:41 #22F

我是28~30天週期的

在我懷疑自已懷孕的那時候

身體所出現的問題

1、預計經期來的前一週,胸部腫漲、疼痛,連換衣服碰到都會痛。(不曾有過這麼敏感的經驗)

2、下腹部漲漲的。(跟MC要來是一樣的感覺)

3、嗜睡。(我MC要來之前到是不曾會這樣子)

4、心神不定。(因為跟MC要來的感覺是不一樣的感覺,所造成的心情不定)

在我預估經期來已晚了4、5天左右,胸部漲到不行,好像是山東大饅頭的樣子(我本身也不小),所以馬上覺得"事有稀竅",再確定晚了1週7天左右驗孕,果真中獎~~

想想真是幸福!

(BUT~~在未知道懷孕前愛愛,就發現怪怪的~~)

Happiness6468
Happiness6468 2008-08-22 15:31:37 #23F

我是這樣的徵兆喔~

所以,那時我以為是MC要來了

因為我的MC很準,該來那天沒來我馬上驗

快速出現的二條線,我知道我要有新的身份了

後來去診所就是確定了

希望版媽的是好消息喔!

小咩兒
小咩兒 2008-08-22 21:38:12 #24F

跟MC要來時真的很像喔!

會很想睡覺,胸部很痛,尤其是乳頭碰到東西就很痛,而且腰很酸,分泌物我是跟平常一樣都沒有很多,也沒出現小咖分泌物,我平常就有在量基礎體溫,前幾個月的高溫都在36.6~36.8,這個月高溫都在36.85~37度以上,高溫14天驗到懷孕,也到婦產科確認過了!!

俏媽咪-丫筑筑
筑筑^^ 2008-08-23 00:03:43 #25F

我覺得跟MC要來的感覺很像耶!!

比較不一樣的是我懷孕漲奶乳頭會一直激凸+頭暈

其他跟MC感覺一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走