懷孕初期真的跟MC要來的感覺及徵兆一樣嗎?

天秤豬
天秤豬 2008-08-19 17:02:26 版主 195K

如題,麻煩可否列舉一下呢?相信很多再等開獎的人都很想知道!!謝謝啦!

天秤豬
天秤豬 2008-08-19 18:02:16 #

看來大家都感覺到懷孕初期真的跟MC要來是有一樣的感覺,希望已確定懷孕的水水多來分享l。

天秤豬
天秤豬 2008-08-20 13:28:38 #

了解!了解~

我就是太注意身體的變化才會把自己弄到要瘋了~我37,結婚已五年多了,之前從沒認真想過要計劃有小朋友,直到今年五月才打算來生小孩,已努力了六、七及八三個月,今天早上量體溫降下來了~我知道小紅應該是今or明天會來。前幾天等待的艱熬真的讓人很透不過氣~雖說才認真執行三個月但那種期待的心情真的很難受啊!

上星期就有出現高溫,伴隨著各種水水說到的症狀,但為何今天量卻下來了呢?真是..........

天秤豬
天秤豬 2008-08-20 13:36:20 #

忘了問一件事:

我也想透過天然食物來補充黃體素,但有人說山比較泠不宜多吃~是這樣嗎? 另山藥及豆漿是否不可以在排卵期吃(喝)呢?還是平日都可以喝?感恩解惑!

adsnew
天秤豬
天秤豬 2008-08-20 13:51:30 #

to love tabe

我也跟妳一樣吔。妳有量體溫嗎?我今天溫度下來了,小紅應該是晚一些或明天會到吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招