寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
甜蜜大小寶貝
甜蜜大小寶貝 2008-08-10 12:59:43 #71F

妳和妳先生真的欠罵

都已經是成年人了還作這樣的事

不想要有小孩就把安全措施做好

殘害一條小生命

會有報應的

版媽妳好~~

我也是意外又懷孕的媽咪~~是第三胎~~

當初我也是跟妳一樣知道懷孕想拿掉~~

但是後來我還是沒這麼做還打算生下來~~

現在我很期待這個新生命的到來~~

雖然我會很累很辛苦但是我很樂意~~

希望妳多想想大家的話不要拿掉小孩~~

在者就是妳跟妳老公可以一起賺錢還是過的來的~~

我家也是只有老公在賺錢但是我們已經要迎接第三胎了~~

畢竟孩子要跟妳就是跟妳有緣ㄚ^^

芳芳
芳芳 2008-08-10 13:26:28 #73F

既然對不起寶貝

那就不要拿掉

因為那是一個生命耶

有多少人想要小孩

卻都無法如願

你們想拿就拿

不想要小孩

就不要做那檔事

不想要小孩跟著大人受苦

那是藉口

只要有心要小孩

這一切都不會是理由的

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-08-10 13:30:50 #74F

明明知道上來會被罵為什麼又要上來問?直接去問婦產科啊!!!

應該不會連這一點都不知道吧~

小妍
小妍 2008-08-10 13:31:45 #75F

大家別在開罵了.....會這麻做真的不速他們要的...現在的人..有錢的人真的不錯...但相對的..沒錢的人也大有人在,常常看到一些新聞,無力撫養小朋友的新聞..在現今的社會形態真的很多這樣的家庭...新水不高..但要花費的民生必需品是一直在升高呀!!!!!!!!!!我一固朋友生了2個,但先生的新水就是2萬多...老婆也去上班..也才1.7萬新水...要在外租屋,小朋友是給婆家照顧,還被婆家的人一直念.....說他們沒法照顧就不要生.,生一生還要我們老的幫你們養....你們一定會問那先生為啥不找更好工作.....男的不是不做的而是他因車禍照成肢體不便,...哎..........在來..你們一定還會有個疑問,為啥不避孕,他們一直有的.(保險套).....女的mc某年某月的5號來完.....照理來說...幾天內還是安全期對吧....但..當我朋友發現不對勁時,去醫院求診.....居然是7號受孕的.......真的....一切是真的。當時我也在場.........就這樣...孩子又來報到了...他們捨不得放棄...結果現在呢.....家人不支持....一直被冷潮熱諷的.....連帶的小朋友也很犧牲,....因為婆家照顧的很心不肝情不願.....

所以.家家真的有本難念的經,......孩子啊...真的不是不要你..是一切的無奈啊.....我朋友一直很後悔生下弟2個...誏他來到這個世界受苦..他們夫妻真的很努力了...努力賺錢給2個小朋友..而他們2郤..常常公家吃一固便當...

愛美@貞妮~辣媽
貞妮~辣媽 2008-08-10 13:42:58 #76F

唉~~~~我只能說"小孩是無辜的"父母不要他真是"慘忍"...小孩需要花很多時間才能投胎..好不容易投胎了..卻又慘遭父母的遺棄把他給殺掉了..這下又不知道又要多久時間才可以頭胎呢~~~ 當初在房裡燈關掉時..為何不把安全措施做好呢???

(原作者於 2008-08-10 13:44:08 重新編輯過)

蜂蜜檸檬
花木蘭 2 2008-08-10 13:43:40 #77F

版媽

拿孩子前還是三思!

手術會比較乾淨,費用約6千起

吃藥的費用和手術的費用都差不多,但效果就不太一定,有時不乾淨還要再做ㄧ次手術,所以自己選折

拿孩子要小心後遺症

我之前已經有告訴過你我的後遺症

還是跟老人家低頭ㄅ

別拿肚子裡的小生命開玩笑!

翔翔媽咪
翔翔媽咪 2008-08-10 13:48:15 #78F

媽咪好:

明知道上來問有關拿小孩的事...

肯定是會被砲轟的...

幹麻上來找罵挨...

拿孩子多少錢?自己去婦產科問就好了...

順便做避孕措施吧...

琳琳媽咪2
琳琳媽咪2 2008-08-10 14:14:10 #79F

沒錢就要考慮清楚啊!也要做好避孕設施啊!

不是大家要罵妳,是大人的自私造成無辜的小生命

小時候我爸爸生四個小孩,我妹妹也是意外的

很多親戚就說要送人,我爸爸就說再苦也要撐過去

我相信以他們的年代,你們再沒錢也沒有他們苦

小孩即然在妳的肚子裡就是跟妳有緣份啊

妳怎麼知道妳拿掉後,她就一定會再去投胎當別人小孩

我希望妳跟妳老公想清楚~我認為再苦只要願意咬緊牙關

還是可以把小孩好好養大,至少我父母就是這樣子養大我們四個小孩

ㄚ弟弟
ㄚ弟弟 2008-08-10 14:15:48 #80F

約7000上下

買墮胎藥會便宜點但有風險

如果真選擇這條路

去合格的婦產科

別傷了自己身體

(原作者於 2008-08-10 14:17:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己