寶貝媽咪
寶貝媽咪 2008-08-10 16:18:36 #101F

現在什麼都漲 還是要問診所哦! 每家收的價格都不同 3個月內醫生都敢做 但4個月以上可能就....

記得請老公跟你一起去哦!

(原作者於 2008-08-10 16:23:02 重新編輯過)

新的開始
新的開始 2008-08-10 16:21:25 #102F

版媽

要不要思考一下

留下孩子

畢竟是個生命

對於生寶寶很辛苦的我

懷了三次才保住一個

那種想要小孩

卻................

很羨慕你有寶寶的到來

希望你能多加思量

yamiyoyo
yamiyoyo 2008-08-10 16:24:54 #103F

畢竟

爽的都是男人???

難道做的女人都沒爽???只是假高潮???

既不鼓勵墮胎也不鼓勵不避孕

只要你是成年人

就該為自己的行為負責

生與不生都是夫妻兩的事

爽不爽也是夫妻兩的是

如果女的不爽~~那就不要有性生活

為何要配合演出???

版媽~~總之

如果您與先生已經決定好了

那麼就要問問醫生該注意什麼

還有選擇適合你們的避孕方式

我想將來各位的子女也都會成長

也會面對這樣的問題

學習如何解決問題

而不是參與謾罵批評

自私

那你就別再上BBH好了

這邊是親子網

這種墮胎的行為 請滾

應該沒人是蓄意要批評或謾罵版媽的

今天如果夫妻兩明知道經濟不許可有刻意避孕還懷孕那情有可原

可是從版媽的言詞當中看不出來他們有做任何措施?

他自己甚至還默許老公"皮"然後搞出"人命"

這樣誰看了會開心?

要不是心疼孩子甚至他的身體,誰要管他怎樣

畢竟拿孩子的不是我們也不是她老公

受罪的是誰?

我自己第二胎也是有避孕下懷孕的

我從生完第一胎就開始強制執行老公必須帶套才能碰我

就算安全期都一樣

不過還是懷孕,沒辦法,我還是生下了

但是生下後我覺得很值得

雖然離我們能搬出婆家有自己的房子的美夢又更遠了。。。

只是生完老二我就跟著結紥(剖腹產)

因為我實在那個力氣再帶第三個小孩,而且難生結紥還可能受孕,我乾脆自己結(原本我老公要去的)

這就是決心

不想生就是真的不生了

第二胎連帶套都能有我乾脆"自我了結"

(原作者於 2008-08-10 16:38:00 重新編輯過)

心的悔過書
心的悔過書 2008-08-10 16:38:44 #106F

吃藥的比較便宜..但怕流不乾淨...吃下去很像月經那樣肚子會痛..流很多血...3千快吧我也不清楚..不過還是希望版媽想清楚...還有如果真的小孩拿掉希望你要去拜一下...還有請你要做好安全設施..總不能每次懷孕都拿掉吧!這樣對小孩跟自己不好....

頤&翔の馬麻
樂頤の馬麻 2008-08-10 16:40:45 #107F

如果小孩還小, 去醫院服用RU486 大概是5~6千塊.

不會超過6千,不過這是3年前的價格,現在沒有沒漲價不知道.

如果BABY大一點就不能吃藥了,可能費用會高一些.

喵咪樂
喵咪樂 2008-08-10 16:58:28 #108F

如果真的有了,把他生下來吧..

拿掉他真的是剝奪他的生存權利

我們可以左右他的生命,但你真的忍心嗎?

小孩要出生時,可以幫他安排到好的家庭裡

有多少媽媽想生卻沒辦法生呢?

這點版媽想過嗎?

如果可以選擇一條大家都好走的路..

把小孩生下來,安排給好人家養!

這樣不但小孩子有個家庭,沒辦法生孩子的家庭也會很快樂^^

我們能生,但有些人沒辦法受孕,你這麼做是幫自己還有小孩子積功德

生下他,至少他有生存權利

拿掉他,不但奪取他的一切,還換來不安的罪惡感..

請版媽三思吧

yalin媽咪
yalin媽咪 2008-08-10 17:05:07 #109F

妳老公並不會得到教訓...

因為痛的又不是他...

他根本不痛不癢...小心成為慣性...

得到教訓的是版媽你自己...

傷身的也是自己...

不過兩個人都造孽就是了...+10000000

JJ 2
JJ 2 2008-08-10 17:42:39 #110F

自私的大人 無辜的baby

說對不起有什麼用 是一條生命.

這種話題 不要拿上來問

-----------------------

+1

這裡都是愛孩子的父母,請不要問這種會讓人生氣的問題!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己