緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天買了驗孕試紙回來驗起初看的時候是一條很不明顯又歪七扭八的線條

心想大蓋是沒中吧

早上下了班心底還是有點擔心

於是又把試紙找出一看好明顯的兩條線

再跟老公的商量下老公我們都決定拿掉孩子

以免孩子出生後上演沒錢買奶粉還帶著兩個孩子受苦

所以想請問媽咪

拿掉孩子需要多少花費

於2008-08-10 08:38:18 補充發言
寶貝對不起 媽咪跟拔鼻真的無法留你 是因為真的不希望給你受苦 對不起真的對不起 或許拿掉你 你還要在等待機會 但至少比你來投胎當我們的孩子還要來的好 媽咪無法給你富裕的生活或許以後也無法給你一個幸福的家庭 所以媽咪真的希望你能再去尋找一個可以給你幸福家庭好的生活品質吧 寶貝對不起~~
於2008-08-10 10:14:40 補充發言
請各位媽咪不要在上來批評 我已經很難過也很不捨了 我也知道 不要拿掉孩子 但有時有很多事是真的逼不得已的好嗎 請不要在批了 我已經受夠了 在批下去我再也不上bbh了 因為bbh既然讓我再難過的時候讓我遭受眾多的批判

看小孩多大吧

三個月前可以吃藥

三個月後要用吸的

看你在那 有五千六千的

不過還是請你想想吧

不要小孩為啥不避孕

布丁諭的媽咪
布丁諭的媽咪 2008-08-10 08:31:47 #2F

老公總是很皮

要他做個措施他也不要

要他不要在體內

他卻又皮上加皮

這次也給他一個教訓

AMY
AMY 2008-08-10 08:40:36 #3F

fttp://ftp.buda.idv.tw/multi/CSDLX.wmv

自私的大人 無辜的baby

說對不起有什麼用 是一條生命.

這種話題 不要拿上來問

(原作者於 2008-08-10 08:45:17 重新編輯過)

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2008-08-10 08:45:29 #4F

妳老公並不會得到教訓...

因為痛的又不是他...

他根本不痛不癢...小心成為慣性...

得到教訓的是版媽你自己...

傷身的也是自己...

不過兩個人都造孽就是了...

用拿小孩的錢去買套子...就可以用很久了...

市面上也有賣超薄的...不會有太大影響...

如果老公一直不使用套子...

要嘛就吃避孕藥

不然就裝避孕器...再不要就乾脆結紮...

如果都不要...就都不要有性生活

別以為體外都不會中...行房過程中就會有少量精蟲跑出來

不是射了才會跑出來

不要抱持著僥倖的心態...

多愛自己一點吧!!

曦式丞寶
珺寶貝 2008-08-10 09:00:46 #5F

可憐的寶寶

跟錯父母 急~拿掉孩子的費用??_5F_img_1

下次投胎時,眼睛要睜亮點喔

投胎到渴望擁有孩子的!願意為孩子付出的家庭裡去吧

Jium
Jium 2008-08-10 09:02:09 #6F

這種問題不需要上來這發問吧!

自己到婦產科問不就好了嗎?

如果懶的出門就上網搜尋醫院的網站總有電話能打去問吧!

剛才看到趴睡去當小天使的乖乖那篇,

再看到妳這篇就讓我覺得火大, 急~拿掉孩子的費用??_6F_img_1

都幾歲的人了,還像那些無知的青少年一樣,

只顧爽又不避孕,無言...

Ra媽
Ra媽 2008-08-10 09:09:14 #7F

如果老公一直不使用套子...

要嘛就吃避孕藥

不然就裝避孕器...再不要就乾脆結紮...

如果都不要...就都不要有性生活+100000000000

熟女
熟女 2008-08-10 09:10:00 #8F

你肚子裡的小寶寶有上BBH嗎﹖

你在這裡一直跟她/他道歉他/她看得到嗎﹖

要知道多少錢﹐一通電話就知道﹐還花時間來這裡打字﹗

這種事情還是自己默默的“解決”就好﹐還來這裡招搖﹐怕別人不知道嗎﹖

給你先生一個教訓﹖算了吧﹐可憐了一個生命﹗

不想生就是“避孕”人人有責﹗

MOMO
MOMO 2008-08-10 09:11:04 #9F

再想想吧!孩子會自己帶糧草來出世,也許生活會較不富裕,但對他公平嗎? 這樣真的很自私,對小寶寶很不公平,如果妳看過墮胎的影片後,希望能再多為肚子裡的寶寶著想好嗎?不要再說沒錢了,多個孩子不就是多張口嗎?千萬不要再為了一時的快活而去糟蹋這個未成型的生命了!

煡有,版媽相信有「嬰靈」嗎?真的有怎麼回事!別不信邪!莫要遇上了才後悔!

「墮胎」是傷身、傷財又破壞父母本身運氣的行為,會帶來報應的,不是不到,只是未到,所以勸您別做這種傻事,相信您若留下寶寶,他日後會好好孝順妳們夫妻倆的,留下來吧!結個善緣也好呀!

版媽你才20幾歲,你好手好腳的,怕賺不到奶粉錢嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力