yamiyoyo
yamiyoyo 2008-08-10 15:17:14 #91F

我想應該沒有人很願意拿掉孩子吧

醫院跟診所不一樣

醫院大概要約10000多吧

診所5000

希望媽咪可以找合格的醫生處理保護自己

不管幾個月小產 一定要好好補身子

版媽會上來這邊問

想必是很無助 尋求一些慰藉

不知道以上批評諷刺的人抱何心態???

看熱鬧???為自己的孩子積點口德吧

生不孩子的怎麼不說也許前世沒燒好香

這世才與孩子無緣???

批評並不能解決問題

給予對方最需要的幫助才是最溫暖的吧

寶貝蛋滴娘
番媽 2008-08-10 15:21:05 #92F

請大家也不用這樣子攻擊版媽吧

每個人家庭環境不同

能生誰會不想生下來

是墮胎就該死了嗎...+11111111111111

保險套也有不保險的時候

這世才與孩子無緣???

批評並不能解決問題

..................................+111111111111111111111111111

小球麻麻
小球麻麻 2008-08-10 15:27:39 #94F

看板媽的相簿

是很愛孩子的媽咪

好多照片呢!

小諭也好漂亮喔

(真讓肥球羨慕死啦)

我相信你是很愛孩子的媽咪

但希望你能真心學到教訓

(不要說是妳先生學到而已喔!

你不肯他能怎樣?強姦你嗎?=.=")

不要再有下次了喔!

不然萬一小諭後面被弟弟(妹妹?)跟著

妳也會很傷腦筋吧! @@"

蜂蜜檸檬
花木蘭 2 2008-08-10 15:30:29 #95F

醫院不會幫人拿孩子的!

只有診所才會賺這種錢

--------------------------------

每個人的境遇都不同

雖不值得尊重此作法,但也不值得嘉獎

如果是我

我會低聲下氣求助父母和家人

等生下這孩子以後就結紮或避孕以免老公不聽話製造麻煩

畢竟

爽的都是男人

受傷害的都是女人跟孩子

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2008-08-10 15:33:13 #96F

這世才與孩子無緣???

批評並不能解決問題

我同意謾罵真的不好,也於事無補...

但是~

如果沒有這群媽媽看不下去開口罵人...

會不會讓大家覺得墮胎沒什麼?

會不會讓大家覺得不需積極避孕...

"不小心"有了拿掉就好?

(事實上~真的有那麼多不小心嗎?)

變相鼓勵墮胎的話...

會比較好嗎?

~小牛媽咪~
~小牛媽咪~ 2008-08-10 15:37:17 #97F

版媽的女兒真的好可愛耶

妳真的不想要第二個可愛的小孩陪妳了嗎?

yamiyoyo
yamiyoyo 2008-08-10 15:44:51 #98F

這世才與孩子無緣???

批評並不能解決問題

..................................+111111111111111111111111111

跟我想得一樣~~願大家給予版媽支持鼓勵

也許假以時日

時間經濟允許

她也不會選擇這樣

否則現在得生育率怎麼會這麼低???

生而不養~~

遺棄難道會比墮來得好嗎???

誰也不願意孩子受苦啊

幸福的老媽子
真程與甯相約 2008-08-10 15:51:38 #99F

我不會砲轟妳

因為我覺得每個人狀況不同,

也許妳的經濟環境真的沒辦法負荷第二個孩子.

若小孩還小,還無心跳,我是覺得還可以當成只是去掉體內的細胞..

不要太過責怪自己.

只是,若妳沒有處理掉它,幾個月後是個完整的個體

再過一年會叫妳媽媽..會活繃亂跳,會撒嬌...

所以還是希望版媽可以三思....

無論如何,若真的懷孕了需要拿掉

請保重自己,拿孩子對身體很傷,

身為女人也往往背負比男人更重的罪惡感

若妳都想清楚了,就做吧!

在這邊很鼓勵版媽的是:好歹妳有勇氣面對這一切

比起那些只會生,生下來卻虐待致死,棄養不顧的,

我覺得版媽這一點還是很值得鼓勵的!

但是,不要有下次了!若真的無力養孩子,

務必請老公去結紮吧!

唉~~~這種話題

真的直接打電話去婦產科、去醫院問就好了~

剛看完可愛的乖乖又看到這個話題

真是二種不同的心情~

一個是捨不得離開、一個是不得己要離開

不得己~不能在多想辦法嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >