ㄢˉ咕媽
咕咕弟 2008-08-10 10:55:26 #41F

客服應該不會建議妳拿小孩吧~~

妳和問買一支刀子殺人要多少錢的意思有什麼不同??

妳不要上BBH就不要上

沒有差妳一個這麼無情無理的媽媽!!

+++++++++++++++++1

MAISY ^0^
MAISY ^0^ 2008-08-10 11:03:48 #42F

你不是說你不會再發表任何意見了嗎??

怎麼一直盯著螢幕來看別人批評你什麼呢??

若真的要知道拿小孩要多錢

請自行打電話去問醫院或診所

不需要來這裡找罵

================

看你的回應 ~~ 不難看出你的成熟度

也好啦....小孩跟到這樣的父母

受苦的也是小孩

頡媽咪~
妤兒 2008-08-10 11:05:33 #43F

媽咪阿~~建議你~別輕易要拿北鼻唷!

雖然會有苦衷..但也是你的寶呢!!

很多人想要生卻生不出來~

大家會氣憤也是因為你不懂得珍惜老天給你的機會跟考驗ㄚ

像我...想懷孕都還在等機會!!一個寶寶都沒有呢

要三思ㄚ~~ 該來的還是會來..

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
ㄚ維子媽咪 2008-08-10 11:08:50 #44F

客服應該不會建議妳拿小孩吧~~

妳和問買一支刀子殺人要多少錢的意思有什麼不同??

妳不要上BBH就不要上

沒有差妳一個這麼無情無理的媽媽!!

------

+100000

目前應該還沒有人怎麼違規

板媽不用擔心太多

而且不管你有沒有懷孕

你的想法似乎跟大多人不同.這是顯而易見的

Ra媽
Ra媽 2008-08-10 11:19:35 #45F

妳不要上BBH就不要上

沒有差妳一個這麼無情無理的媽媽!!+100000000000

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2008-08-10 11:20:09 #46F

將兇網友的魄力,轉去兇老公

這樣下次他才不敢裝[皮]

別用拿掉胎兒,自己的身體損害去教訓老公

他沒感覺,因為痛苦不在他身上

要用奶粉尿布去教訓他

下次他想裝皮時,想到即將壓下來的尿布

就會認命的知道要避孕!

小丸's Mon
寶貝宣's Mon 2008-08-10 11:22:58 #47F

去年的我也是意外懷孕

兒子已經7歲了,根本沒有想到要再生

雖然經濟不富裕,不過我們還是選擇將寶貝生下來

現在女兒已經九個月了,可愛的不得了

我們一點也沒有後悔當初做的選擇

希望媽咪能改變心意!!!!

媽媽加油,再考慮一下下囉.....

下次不要再這樣了.. +++1

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2008-08-10 11:31:24 #49F

妳老公並不會得到教訓...

因為痛的又不是他...

他根本不痛不癢...小心成為慣性...

+10000000000000

勸妳想清楚,

拿掉孩子殺業很重,

對妳老公的事業和妳的身體都會不好,

養孩子苦一點,說不定以後有翻身的機會,

孩子大了會孝順妳,

拿掉孩子,妳可以要有窮一輩子或者身體壞一輩子的心理準備,

而且記得要超渡嬰靈,

但嬰靈是小孩子靈,

妳跟祂說:"對不起,爸媽窮養不起祢,只好拿掉祢"

祂不見得聽得懂,所以祂也不見得願意被超渡,

只好每年一直超渡祂,

除了要花錢超渡以外(錢應該不會太多),

但是妳心裡的罪惡感是一輩子的!

頡媽咪~
妤兒 2008-08-10 11:31:39 #50F

48樓的媽咪那ㄍ影片= = "

嚇到我ㄖˊˋ"

這就是所謂的~~不要殘害小生命><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己