ミ♡~薇媽咪~♡
ミ♡~冠媽咪~♡ 2008-08-10 21:26:44 #131F

送子鳥還真常敲錯門耶

送子鳥啊!麻煩你下次看清楚來啦!

多少人期待你來敲他家門啊!

啊!你都一直敲錯

回答妳的問題

自~~~己~~~去~~~婦~~~產~~~問

(原作者於 2008-08-10 21:27:54 重新編輯過)

家B mama
家B mama 2008-08-10 21:48:20 #132F

順便問清楚結紮的費用吧!!!

一次解決吧!!!

這種父母真的太不負責任了....@@ 急~拿掉孩子的費用??_132F_img_1

Nadia☺
曼曼曼 2008-08-10 22:03:01 #133F

墮胎的話題本來就是有支持跟贊成的立場

家家有本難念的經

有的人真的就是沒有能力再養育一個孩子

生下來真的不會更好

要說孩子帶財?

新聞報導怎麼有那麼多的孩子沒飯吃?

大家生氣的是版媽後來的回應

我也從來不批評想拿孩子的文章

或許真的很殘忍

但下來沒飯吃更殘忍

而且無論是拿是生

版媽作了任何決定後

都是要自己扛起的

但版媽後來的發言真的犯眾怒了

我也不懂

請問妳拿掉孩子

教訓到老公什麼?

老公了不起拿錢出來

上手術檯的是妳耶

他到底得到什麼妳所謂的「教訓」啊?

我看到這一段其實也有點生氣了

很幸福
很幸福 2008-08-10 22:11:00 #134F

直接把abortion影片"The Silent Scream, Part 3"網址po給你看:

http://tw.youtube.com/watch?v=qJzSiAPXTiQ&feature=related

或這部:

http://tw.youtube.com/watch?v=9JOOcS2Q_is&feature=related

畫面有點模糊..是超音波畫面

不過你可以清楚看到有個手術夾活生生把子宮內的胎兒分屍

還用手術刀把胎兒腦袋夾破

最後

就像路邊夾娃娃機一樣

有個像大怪獸嘴巴一樣的東西把胎兒再分屍一遍...準備要把胎兒取出

以下是相關影片:

http://tw.youtube.com/watch?v=zl36_IgWe2w&feature=related

若你還是想拿掉

建議你再搜尋"The Silent Scream, Part 4"這部影片

你會看到這些被"拿掉"的胎兒取出後的模樣..很恐怖也很殘忍

有個胎兒臉上痛苦的表情依稀可見..連抬頭紋都出來了

沒錢..可以再賺

但是一條小生命卻因此而活生生被分屍

不管它是否已成形

板媽你都已經造下無止盡的業障了!!

何苦為了區區幾年的奶粉錢就投降了呢?

你都是用這種逃避態度面對人生嗎?

慣於用逃避態度面對人生的人

永遠都無法過得了層層關卡

因為他習慣逃避了!!

相信這樣的人..他的人生也不會精彩到哪裡去!!

========================================

順便把之前bbh討論很熱烈的某版文章給你看:

【小潔(北市讀者)】

暑假來臨前,護理老師擔心我們這群荷爾蒙分泌旺盛的俊男美女,對

墮胎診所貢獻太多,特別利用三節課的時間和我們討論墮胎問題。其

中最令我震撼的,是觀看墮胎實際過程的錄影帶。

那是因為,我曾經懷過一個孩子,差不多在三四個月大時就拿掉了,

那時候的我,實在是不願意拿掉孩子,但是,沒有一個人願意幫助我

,男朋友的家人更是不同意,兩難之下,我就半推半就的將孩子拿掉

了……

老師一共帶來了兩部影片,第一部片子播映時,我的手心狂冒冷汗,

最不能接受的就是將嬰孩剪碎以後,再一一取出。醫師怎麼會那麼狠

心把他們剪碎?而躺在治療台上的女人,心裡想些什麼?她可能和我

當初一樣,不知道墮胎的真相,醒來之後,鬆了一口氣,假裝一切都

沒發生過。

看第二片時,我心中想著,千萬別再那麼殘忍,影片好像如我所求一

樣,是沒那麼殘忍,但是,可怕的在後面……居然,在超音波顯影中

,看到孩子慢慢被殺死的過程。

我看見孩子躺在媽媽的子宮裡,很安詳的睡著覺(我猜的),吮著手

指頭彷彿快樂的哼著歌一般,不久,有一樣東西進來破壞了他的安寧

,小生命起先並未發現,後來,發現了「手術鉗」!他開始害怕、躲

避,翻來翻去的。當他翻向鏡頭時,我看見胎兒的嘴巴是打開的,只

聽見旁白說,他的心跳平均由一分鐘一百四十下,快到兩百下,可見

他那時有多麼的害怕啊!

這影片實在是讓我好掙扎,也知道有些事是不該做的,這一切的一切

都是沒道德的,簡直跟殺人沒什麼分別。嬰孩是無辜的,為什麼我們

卻沒去想想對或不對,只做對自己有利的事,還以為被殺死的胎兒是

沒知覺的!我現在知道我錯了。

把我的經歷寫下來,只是想警惕大家,不想懷孕的話,避孕措施請做

好,以免傷人傷己!

(原作者於 2008-08-10 22:25:29 重新編輯過)

瓜媽
瓜媽 2008-08-10 22:25:45 #135F

板媽 七周內吃藥大約六~八千...手術我比較不確定...大約一萬吧...千萬要去合格醫院別為了省錢隨便去藥房去亂拿藥吃喔...

說實在的我相信你一定有認真思考過孩子的去留...只要你真的想清楚了就去做吧...別理會別人的冷言冷語摟...畢竟別人的話聽聽只是一時...但還子生下來可是一輩子的責任....

雨彤 2
雨彤 2 2008-08-10 22:26:27 #136F

請你別再刺激一些不孕的人好嗎? 想要小孩想到快瘋了!

鈞媽
鈞媽 2008-08-10 22:27:26 #137F

怎麼會開板問這種問題呢

沒錢買奶粉幹麻不避孕呢

ㄚ霜
ㄚ霜 2008-08-10 22:43:28 #138F

雖然家家有本難念的經~

但是想到一個可愛的小baby就要...

好可憐,好心疼喔!光想到就會哭了.

拜託~給妳的小寶貝一次機會,生下他啦!

以後姊姊也會有個伴,也多一個人照顧你們2老啊.

還有請妳老公去結紮吧!

戀戀的馬麻
戀&頡A媽咪 2008-08-10 22:57:10 #139F

南部4500-6000(診所)

醫院會比較貴一點...

不管怎樣多想想

不要讓自己後悔就好~~

勳dd低媽咪
勳dd低媽咪 2008-08-10 22:58:08 #140F

別拿掉吧~在苦也要撐下去~加油阿~我是ㄍ未婚媽咪當初是拔比不負責任我沒有想要拿掉ㄉ念頭~我知道雖然我也要負起一半ㄉ責任~因為看走眼才會與拔比在一起~但是我知道孩子總是無辜ㄉ~我不能那ㄇ自私所以堅持留下!雖然或許不能給他一ㄍ完整ㄉ家庭~但我至少盡責當ㄍ好媽咪~真的遇到了總是要堅強及解決~雖然苦但是一切滿值得欣慰的~有手有腳別怕孩子沒奶粉錢+1000000000000000000000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走