╭☆萌寶貝☆╮
親親 寶貝 2010-11-23 12:48:20 版主 14K

最後一次月經是10月10幾號..醫生跟我說約五週多..

我有二個女兒..我很怕這胎會是女生怎麼辦..

聽說可以抽血自費可以知道性別費用是?又好像有違法?

我是希望生男生..(我這胎是意外的..因為老公快要射了才拔出來射在體內..不小心有流了一點點進去裡面這樣才一點點是否不會生男生?)我好怕喔..壓力大... 吃藥和人工流產費用是多少?懂的人順便說幾週之內..謝謝

於2010-11-23 13:08:25 補充發言
是因為長輩他們要我們生男生.. 所以我有二個女兒啊! 我這胎很怕是女生..所以我現在還不想懷孕 又加上有經濟壓力~ 體諒我~
於2010-11-24 12:02:00 補充發言
我不是不想生..(因為家人給我有壓力他們要傳宗接代一定要生男生)別人也很愛說話.我當然會在意.聽了非常生氣..男生女生我都一樣很疼愛啊!但是現在老公工作不穩定.因為有兒子就沒有經濟壓力嗎.沒有!完全沒有這個意思!我家的事我也不想多說什麼..謝謝您們的批評或責備..我貼錯文章了.. 對大家非常抱歉!

【話題公告】

BabyHome 提供討論區平台供會員進行育兒交流之互動,提供會員自由言論(不觸犯法律規定及討論區規則情況下)。 對於會員探究生男、生女議題,若因為非期待之性別足採以人工流產,這部份 BabyHome 並不樂見,希望會員能以身心健康 及 尊重寶寶生命 作為首要的考量。

曼珠沙華
曼珠沙華 2010-11-23 12:54:17 #1F

沒辦法驗性別...違法!

roselei
roselei 2010-11-23 12:54:53 #2F

水水真得是好孕氣

看在不孕的媽媽眼裡~妳真得是好孕耶

水水可以去大一點的診所抽血

我記得還是可以抽的~因為每個人有每個人的考量

我有一位朋友..她是生兩個兒子~第三個七週多驗~

是男的~所以拿掉..不過這是幾年前的事喔

現在真得要問一下~

如果真得不想生...要趁早拿

才不會傷了母體

重要的是要先跟醫生商量好

(原作者於 2010-11-23 12:55:36 重新編輯過)

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2010-11-23 12:56:16 #3F

是女ㄉ就要拿掉?

不要這麼殘忍吧

當初怎麼不避孕呢??

很多人想要孩子都很困難

你們卻~~~

adsnew
THREE寶的媽咪
霓小可 2010-11-23 13:00:22 #4F

現在驗性別是違法的...

而且抽血檢查也不是百分百...

也是很多例子檢查女生拿掉是男的...

還是請您認真跟先生考慮一下吧!

若是女的又怎樣?難道就不是你的孩子嗎??

這話很不中聽,但如果你知道你媽當初也想把你拿掉

你做何感想??

吃藥或人工,你該問的是醫生

孩子留不留,你該問的是你老公及自己的良心

money home
money home 2010-11-23 13:04:57 #6F

拜託現在生女的很吃香耶

我想要個女兒都沒有

連生了三個小毛頭

女兒也很好唷

有些人要個小孩都沒辦法

好可憐的小天使, 懷孕幾週之內可以拿掉_7F_img_1

選錯爸媽,不是祢的錯,

卻因是大人的自私.壓力,

讓祢無法活在這世上! 懷孕幾週之內可以拿掉_7F_img_2

阿榮哥
阿榮哥 2010-11-23 13:14:14 #8F

求男生 找菩薩幫忙

切記不可墮胎

------------------------------------------------

佛告虛空藏菩薩:諦聽諦聽!吾當為汝分別說之。

若未來世,有善男子善女人,見地藏形像,及聞此經,乃至讀誦,香華飲食,衣服珍寶,布施供養,讚歎瞻禮,得二十八種利益:

一者、天龍護念,

二者、善果日增,

三者、集聖上因,

四者、菩提不退,

五者、衣食豐足,

六者、疾疫不臨,

七者、離水火災,

八者、無盜賊厄,

九者、人見欽敬,

十者、神鬼助持,

十一者、女轉男身,

...........................

阿榮哥
阿榮哥 2010-11-23 13:18:14 #9F

不可為求男墮胎

這是錯誤方法 求也求不成

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2010-11-23 13:18:19 #10F

看了心好痛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走