我也來報到啦~~

原來我好像預產期算錯了~~呵呵

我是MC7/17來

8/17驗到2條

8/19確定驗尿懷孕

9/02要去看小胚胎

請問我的預產期再哪一天ㄚ~~@@

我是在高雄"容"婦產科給謝醫師(院長)產檢的

我也很期待唷~~這是我的第2胎~~希望是個牛小弟

很高興認識大家唷~~

(原作者於 2008-08-29 22:04:01 重新編輯過)

蔡蔡
蔡蔡 2008-08-29 22:06:30 #82F

最後一次mc是7/19

8/15驗到

8/17沒照到

醫生幫我打安胎針及開七天排卵藥

不想太早去照

以免照不到而想東想西睡不著

今天8/29去照

照到了耶~~~

醫生還把超音波的照片給我

上面寫了胎兒的大小:1.5公分

週數:五週四天

預產期4/27

醫生叫我下星期去照心跳

又開了七天排卵藥給我

今天照片的時候很開心

至少不會子宮外孕

真是鬆了一口氣

祝大家也一切平安順利喔

嗑瓜子
小妮子的媽 2008-08-30 19:45:29 #83F

我也來報到了,預產期是4/11日,是我的第二胎哦.可是我的肚子已經看起來有3個月了(真糟,都是肥肉).

現在的情況是還沒有吐,但是會很強烈的噁心感,且很愛睡覺(才剛起床,又累了想睡)米飯不吃,都吃一些沒營養的東西(麻辣鴨血是我的最愛),9/1日要去看醫生拿媽媽手冊了,希望baby沒事.

p.s.前天作了一個好可怕的惡夢,夢到肚子裡出現一隻長長的蟲在在那裡爬,還突然嚇醒.希望一切順利.

tweiwei
tweiwei 2008-08-31 09:33:52 #84F

我也來報到囉~!

最後一次mc是6/29,

8/3驗到二條線,

8/5去看醫生也確認是懷孕,

8/20回診已經照到心跳,

因mc週期不是很準,醫生說預產期大約是4月5日~

我來報到了,

我的第二胎的預產期也在2009年4月22日(牡羊座寶寶或金牛座寶寶),

生理期來的最後一天是7/16,

8/11就驗到2條線了(第2條線是很淡很淡的一條線),

等到8/22才去婦產科確認是否懷孕,

以後產檢我也是在新竹國泰醫院看哦!!

9/22要做照寶寶的心跳的產檢,

我也好期待早點看到baby~~

LILY
LILY 2008-08-31 11:19:28 #86F

最後一次月經7/12

預產期4/16

昨天領手冊囉!

Juno
Juno 2008-08-31 11:48:11 #87F

to LILY媽咪:

好快就領到手冊唷~ 我跟你一樣七月十二號 但醫生還不能給我

說要等心跳 可能我比你慢著床吧!! 預產期2009年4月的媽咪來報到了_87F_img_1

水漾媽咪☞最♥四個寶
☜水漾媽咪☞ 2008-08-31 13:46:17 #88F

我也來報到~

哈哈哈.到目前為止.好像沒有人跟我一樣..

我這個是第三胎了@@"

最後一次月經來是7/15

7/17驗到兩條線

7/18照不到胚胎

本來是打算拿掉了

所以在7/23(五週大)又去了一次診所

醫生照腹部之後有照到胚胎

可是很小.醫生說剛形成

最後還是決定生了^^"

我和醫生說錯月經來的日期(我說成7/14)

醫生預估我的預產期是4/21

可能會和我家哥哥一樣是牡羊座的^^

天阿!想到之後要自己帶三個小孩就一個頭兩個大阿!

我現在也有便秘困擾

還偷偷吃了一兩顆瀉藥過(罪過罪過)

希望不會對胎兒有太大的影響>"<

懷孕初期超不舒服還要帶兩個小鬼頭真累人!

(原作者於 2008-08-31 13:48:16 重新編輯過)

廷~佑~媽咪
廷~佑~媽咪 2008-08-31 14:02:12 #89F

你好!水漾媽咪我跟你都是第三胎,原本也在考慮,因為我前二個是小男生一個己剛升幼大一個剛升小二,但後來想想還是留下來因為想拚看看會不會是女生,剛懷孕祝你一切順心哦!一起加油囉!

我是預產期在4月10日哦目前己7週+7了!

(原作者於 2008-08-31 14:03:55 重新編輯過)

peace
peace 2008-08-31 14:12:52 #90F

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1962

歡迎四月的媽咪,加入2009牛年的四月北鼻家族喔,因為常常討論區都會被推下去,歡迎大家來討論

6W6D就照到了,7/5MC來,預產期是4/8 ,我今天終於進入8W1D下週能去看寶寶了,好開心,因為不會孕吐常常都感覺不到寶寶的存在好擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走