婷婷
婷婷 2008-09-03 21:27:57 #111F

我的預產期也是明年四月喔!第一胎..有可能會是雙胞胎...麻麻們...替我加油吧!

小咩兒
小咩兒 2008-09-03 23:11:02 #112F

TO我的小小雅來了麻麻:

我MC7/16來的

昨天去照超音波已經照到胚胎跟心跳了呢!

醫生說我排卵較慢

所以我目前只有6週+4D

不過醫生已經發給我媽媽手冊囉!

預產期是4/28

跟之前去診所看的時候有延後

醫生說是排卵較慢的關係

而且也順便抽血驗尿檢查了喔!

我是在醫院看的~

(原作者於 2008-09-03 23:12:23 重新編輯過)

林太太
林太太 2008-09-04 05:35:51 #113F

哈哈,我也來報告一下唷

我也是明年4/5預產期

第二胎,跟老大差8歲.....

這一次因為隔太久,所以全家還是很興奮

希望大家都健康唷

★翰&諺一對小皮蛋♥゚
翰翰的媽 2008-09-04 08:09:37 #114F

我的預產期是4/25,原本醫生是叫我兩周後再去照心跳,昨天因為感冒所以提前一周去報到,請醫生開藥他幫我照超音波,有心跳了7周了,當場就給我手冊及抽血了,雖然這是第二胎但是跟第一胎一樣好期待喔,我第一胎13周就知道是弟弟了,在過6周應該也可以知道喔,男生女生都好囉

vicky
vicky 2008-09-04 10:56:17 #115F

昨天去照到心跳了

預產期是4/10

不過媽媽手冊醫院要我10/1再去領吔!

不過還好媽咪肚中的小寶寶很健康哦!

Alison
Alison 2008-09-04 11:36:01 #116F

請問大家都在哪產檢呢?

Iris & Jackal
Iris & Jackal 2008-09-04 11:51:15 #117F

恭喜版媽

這真是一個令人聽了高興震振奮的消息~~ 預產期2009年4月的媽咪來報到了_117F_img_1

希望我也能像大家一樣,每一個過程都很順利,說真的一顆心吊著,每一天的時間都變長了 預產期2009年4月的媽咪來報到了_117F_img_2

小布的媽咪
我的小小雅來了 2008-09-04 12:47:57 #118F

小咩兒媽咪:

哇~~你還晚我半個月呢!!~你的醫生動作粉快哩~~連第一次的抽血驗尿都搞定了~~也發了媽媽手冊了~~真好~~~~

我也是在醫院(台北婦幼)看的,怎麼會這麼久呀~~~我也好期待能快點拿到哩~~~~

-^^戀上冰淇淋^^-
-^^戀上冰淇淋^^- 2008-09-04 13:16:55 #119F

^^

前2天去產檢看見小胚胎了~~但是醫生也說有點小

又說我膀胱沒脹~~我明明都快尿失禁啦

後來有些小緊張去另一間檢查醫生說:我是不是MC都很亂我說嘿阿

所以到底什麼時候受孕的大概很難算

不過在叫我2星期後9/16再回診順便看心跳咯~~^^好期待

對阿~~小咩兒

你們醫生怎ㄇ那麼快阿

我的MC是7/17來的說

大家現在的食慾如何阿~~??

我ㄋ~~好恐怖唷~~我的胃真像無底洞

Alison
Alison 2008-09-04 13:33:00 #120F

戀上冰淇淋是不是比較晚受孕吶?

我mc7/19來的上個月底去檢查就有照到小胚胎了約5MM

今天還要再去檢查順便看看有沒有心跳

還要看上次抽血檢查腫瘤指數確定肚子裡那顆只是單純的水瘤

下午就要去了希望能照到心跳拿到媽媽手冊囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己