Sonia
Sonia 2008-08-26 16:56:48 #51F

我有看到一位媽咪跟我一樣是7/12來經的耶!真開心..本來很擔心第一胎沒經驗~我昨天去婦產科照超音波沒有照到寶寶耶...醫生跟我說下星期再回診, 到時應該看得到了...對了, 我住汐止,但打算可能要改到汐止國泰醫院做產檢, 有媽咪跟我一樣嗎?

Happiness6468
Happiness6468 2008-08-26 17:02:51 #52F

最後一次是7/4

8/4驗到二條線,醫生也確認是懷孕

8/25照到心跳

但醫生都沒跟我說預產期是何時耶~

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2008-08-26 17:48:03 #53F

Sonia,

我也住汐止, 在因為工作在東湖, 所以目前都是去康寧醫院...

在8/15有照到了,但8/31要去照心跳~~~

牛奶寶媽
牛奶寶媽 2008-08-26 18:12:48 #54F

昨天8/25去檢查了

有照超音波

醫生只說了句 5周大了

就醬

說下次回診 ,有問醫生那下次能不能看到心跳(醫生說不一定)

然後護士小姐有發給我媽媽手冊(才5周 就發給我 會太快嗎??)

★翰&諺一對小皮蛋♥゚
翰翰的媽 2008-08-26 19:05:48 #55F

我第一胎也是胖了24公斤,後來還是多了3公斤在身上,

不過我的屁屁比之前小一吋耶,腰大概多了兩吋,

我的肚子現在看起來很像4.5個月了

一些比較合身的褲子穿起來很不舒服了

昨天已經先去買了兩件孕婦的褲子了

這胎真的要控制體重了,不然現在有一點年紀怕生完瘦不下來

大家一起加油吧

pretty_life
pretty_life 2008-08-26 21:29:11 #56F

我也來報到了

今天聽到心跳

也拿到媽媽手冊了...

好開心...

預產期是明年4月6日

愛嘗鮮
2008-08-27 01:26:50 #57F

我的mc是6/30最後一次來

預產期是明年4月13號

這次比較不緊張

因為是第二胎囉~~

之前生第一胎ㄉ時候!檢查比較少都做例行ㄉ而已~

這次要做ㄉ好多都要自己自費喔

第一次去檢查時 醫生還說看不到

因為子宮後傾太嚴重.膀胱得有尿液才照得到

害我得喝好多水喔~><

第二次去檢查還得用陰道超音波呢

昨天第三次去產檢 寶寶已經6周囉

有心跳囉

祝大家要好孕喔~~~

coco姐姐
coco姐姐 2008-08-27 16:00:00 #58F

我最後一次月經也是7/12來的

8/13號自己早上偷跑先驗的時候第二條線有出現

後來下午跑去婦產科驗醫生也是說有

但是照的時候還看不到

這週六要跟婆婆還有老公一起去醫院檢查

希望一切安好~~~

喔喔 拜託.....><

Ivy H
Ivy(ㄚ儒媽) 2008-08-27 16:30:14 #59F

偶....也來偷偷報到喔 預產期2009年4月的媽咪來報到了_59F_img_1(噓~~^^")

第二胎~預產期4/5

目前症狀:

脹氣.噁心感..食慾還是有可是吃不多..

以上都ok~~還可以忍受~~

最痛苦的是~~

我已經開始便祕了~~>"<~~

喝梅精~優酪乳都沒用~

要多喝水又喝不下(脹氣)~

怎摸辦~現在才初期ㄟ~~

有馬麻也便祕了嗎^^"

小馬哥 、小馬迪之家
小馬哥 2 2008-08-27 16:32:22 #60F

各位媽咪大家好:

我是7/14來的,這是第二胎了,也是等了半年,好不容易在這個月終於懷孕了!生第一胎時吐得好嚴重,希望這胎是妹妹,孕吐情況可以少點!目前我自己經營童裝店!我住在金門,希望大家一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過