Juno
Juno 2008-08-29 11:25:09 #71F

TO 幸福的太太:

別擔心啦!!我之前跟你狀況都一樣呢~

這次也是七月十二號來

差不多在八月十三就驗到兩條線

可是卻拖到八月二十七才用腹超照到baby 預產期2009年4月的媽咪來報到了_71F_img_1

也跟你一樣五周 著床較慢

但醫生叫我兩個禮拜再回去照心跳ㄟ

你一個禮拜太快了啦!! 其實你若擔心照不到可以自己再拖一周去照 預產期2009年4月的媽咪來報到了_71F_img_2

因為我從以前就有點貧血 會昏倒

所以就跟醫生要求能不能早點吃新寶納多

醫生有答應了 現在也不叫不會頭暈或昏倒

若你體質跟我一樣 不如試試看早點吃新寶納多 預產期2009年4月的媽咪來報到了_71F_img_3

因為通常都是三個月吃啦~可是第一胎我三個月吃驗血時還是缺乏葉酸

害我的豬兒子會得神經管缺陷的機率高 預產期2009年4月的媽咪來報到了_71F_img_4

所以這次我想早點補強自己身體所需

給你參考啦~~ 我身體比較差才這樣 預產期2009年4月的媽咪來報到了_71F_img_5

我今天回診,醫生說是空包,

最後一次月經是7/11,8/20有照到小黑點,原本醫生預約兩週後

9/3再回去照心跳,我想說今天有空就提早回診,但是都沒有心跳,而

且裏面是空空的,只有外面一層囊袋而已,很失望,但還是故做堅強,

希望其他媽媽們都可以聽到心跳喔~

目前我還在猶豫要不要再等一週,醫生說可以等等看,如果回診還是沒有奇蹟,就安排手術,醫生很溫暖,很謝謝他的鼓勵。

♡*~米思糖~* ★
*~米思糖~* 2008-08-29 11:50:09 #73F

我的MC是6/24來的~週期約28-30天

到了7月/24還沒來我就打算去檢查了

結果很幸運的成功了....

8/15大約6W就照到心跳了~

讓我懸著的一顆心終於放下來

之前流產的憂鬱一掃而空

醫生本來跟我說預產期是4/10

讓我想生一個跟我一樣的雙魚芭比感覺要落空了

結果8/25回診照完超音波後預產期又修正變4/1

我第一胎提早3周生

那....機率就變高囉~~~~ㄏㄏ

不過還要等9月底產檢後才知道到底是DD還是MM

但是我還是不喜歡4/1愚人節....

我以前一個同學就是這天生的

每一次他說"今天我生日ㄟ~"....大家都吐他"你虎爛~"

很慘吧~~

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2008-08-29 11:56:31 #74F

TO: 哞哞寶貝 (snoopy),

要不要再多等1~2週, 而且也可以多找幾個醫生確定一下,

有時只是較晚著床發育,所以再給自己一點時間,

如果真的是空的,身體應該也會自己排斥而流掉的,

再給自己一點時間吧~~

Happiness6468
Happiness6468 2008-08-29 14:33:40 #75F

TO:哞哞寶貝 (snoopy)

74樓的媽咪說的很好

妳也要放寬心喔!加油!

Happiness6468
Happiness6468 2008-08-29 14:43:08 #76F

我想問問各位媽咪

妳們去產檢時醫生都會主動說明該注意什麼或是補充什麼之類的話嗎?

還是要自己問

我的醫生都不會主動說寶寶現在多大了,也沒說我的預產期(我的預產期是我朋友幫我估的)

謝謝Lily和Happiness的鼓勵,我會再耐心等候一週看看,

也很希望有奇蹟出現,

廷~佑~媽咪
廷~佑~媽咪 2008-08-29 18:39:50 #78F

來報到了!我是7週+5,預產期4月10日,8月27日剛去照有心跳了,爸比很開心呢?第三胎但還是一樣期待,前二個是男生希望能生個女生哦!大家一起加油!

潁兒
潁兒 2008-08-29 20:42:49 #79F

我是7/19最後一次MC

8/18就驗到淡淡的第二條線

8/21去照還照不到

醫生要我隔兩週再去

但是今天一起床發現褲子上有一點咖啡色的血

抓了老公就又跑去找醫生

今天8/29醫生照到胚胎和心跳囉

醫生說形狀很好

跟我週數一樣差不多都是6週

我還問醫生怎麼才六週腹超就能照到心跳

醫生說現在新的機器都很新很靈敏

所以很早就看得到~

不過醫生沒開安胎藥(大概覺得不嚴重@@)

但要我請假一週臥床休息

我去年差不多時間也驗到懷孕

但5週就自然流產

這次有點小緊張說

最後一次MC是7/23

這是我的第二胎了

8/21驗到二條線

8/25用陰道超音波照到小黑點了

醫生說9/15在回診照心跳喔~

用BBH查了預產期是4/29

要生第二胎了感觸良多,感覺煩腦也變多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己