vicky
vicky 2008-08-08 17:29:27 版主 2541

最後一次MC是7/4來報到

這是我的第二胎

和媽咪們一起快樂分享懷孕期間的點滴哦!

8/6有去國泰看診,醫生有驗孕確定是懷孕

可是醫生說還太小沒幫我照超音波

幫我預約9/3回診順便看胎兒的心跳

好想早點看到肚子裏的小寶寶哦!

於2008-08-22 13:32:07 補充發言
已經有媽咪們照到小寶寶的心跳哦 真的好替你們高興哦! 我也好期待9/3的產檢 最近孕吐的好嚴重,身體真的超級不舒服 下班了回家又要照顧妹妹 真希望孕吐期趕快過啊!
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2008-08-08 17:46:57 #1F

我是6/29月經來的,我也是第二胎,我這次要撐到8/22才要去照有沒有心跳,不然一顆心上上下下的也很不好,希望這次寶寶能順利有心跳到生下來喔!(我上次是萎縮卵)

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2008-08-08 17:58:51 #2F

小蛋的媽媽,

我反而和你相反耶,雖然我是偷跑驗到的,但如果到下星期一都還沒來MC,我就要直接跑診所了,因為去年懷孕時,我也是一直撐到八週才去看醫生的,但郤到了11週就沒心跳流掉了;所以這一次想說,就想直接去醫生那裡確定後,順便問醫生是否要吃什麼營養品來讓這胎順利一點~因為第一胎是莫明奇妙有的,而且整個孕程非常順利,所以去年的事情,讓我很小心這次的機會~

我是7/6 MC來的~

(原作者於 2008-08-08 18:00:45 重新編輯過)

珊咪
珊咪 2008-08-08 18:49:21 #3F

我今天去診所確認懷孕了, 上一次MC是7/1, 雖然醫生沒說幾號是預產期(好怪..他沒跟我講), 但我算了一下應該是2009年4月喔!! 所以我來報到了!!

我也是7/1來的,上週一去醫院時,醫生就說有了,可是BABY太小,照不到,醫生幫我排了下週一再回診去照看看,希望快點看到他的心跳,心裡的石頭才會稍微放下~~~

這是我的第一胎,也是我盼粉久、努力很久,才有的~~希望我們都一切順利,明年四月都生個健康的寶寶~~~~

Luna&Stella
小辣椒ㄉ媽 2008-08-08 23:54:28 #5F

我6/26來ㄉ

預產期2009/4/2

第2胎一起加油喔

雨璇~
雨璇~ 2008-08-09 06:51:05 #6F

來囉~我預產期4月19日

我是7月12來的

在8月5好已驗到懷孕了

14號要去看bb

好開心

vicky
vicky 2008-08-11 10:43:45 #7F

希望下一次的產檢,大家都能看到寶寶強壯的心跳哦!

我上個月7/15來ㄉ

8/15驗到中獎

今天去照

果然有喔~

預產期2009/4/22

是第2胎喔~

最近這一兩個禮拜

辦公室在忙搬家

希望一切都可以很順利哩'^^

7/30最後一次,

打算下各月在去產檢直接做11W的臍帶檢查,

我是在新竹國泰產檢~~

隔了六年了@@"...

這是第二胎。。

預產期跟兒子是同一個月份,

如果這樣子的話,我家就有三個四月生的人了,

我老公+我兒子+肚子裡面的@@"......

桔媽咪
桔媽咪 2008-08-21 23:51:34 #10F

我和一樓的媽咪一樣最後一次MC是6/29日,預產期明年4/5日,我已經拿到媽媽手冊,這也是我第二胎.第一胎是37.5週出生,希望這胎可要滿40週再出來,因為我比較喜歡牡羊座的小寶寶.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招