水漾媽咪☞最♥四個寶
☜水漾媽咪☞ 2008-08-31 19:47:19 #91F

哈哈~剛剛發現我上一篇文章日期都打錯了

7/15最後一次月經是對的

其他都是八月份才對啦!!ㄆㄆ~豬頭

今天去照心跳,剛好足七週,預產期是4/18,我也是第三胎,大家加油。

Sonia
Sonia 2008-09-01 17:46:11 #93F

Vicky恭喜, 妳可以到下列網站輸入MC來的最後一天日期, 電腦會自動幫妳算出預產期唷~

http://www.in-marry.net/couple/confinement.php

不過...應該要以醫生說的為主,怕MC不準...還要加加減兩個星期的樣子!

來報到囉…

最後一次MC是7/11來的~

今天覺得肚子悶痛去看醫生

醫生說我現在是6W~

下星期要去聽心跳!!

好期待 預產期2009年4月的媽咪來報到了_94F_img_1

小叮噹 2
小叮噹 2 2008-09-01 20:45:31 #95F

我是8/19驗到懷孕~照不到 預產期2009年4月的媽咪來報到了_95F_img_1

今天9/1去醫院已經照到心跳囉~寶寶正常~

開心~我的預產期是4/25 預產期2009年4月的媽咪來報到了_95F_img_2

寶媽咪
寶媽咪 2008-09-02 11:08:14 #96F

我預產期是4/6..

目前大約10週...

是第二胎..

第一胎是mm

上星期有夢到一個老婆婆叫我等一下..

她要進去要帶一個dd出來..

後來我就醒了..不知是不是胎夢吶..

不過我們女兒都一直說媽媽肚子裏的小BABY是妹妹...

是妹妹就好了..(不知是不是常跟我姪子男生二人差一歲吵怕了)

呵...呵...真好笑...

Alison
Alison 2008-09-02 14:37:54 #97F

我跟潁兒和蔡蔡一樣哩 ~

上個月MC都是7/19

8/26自己驗到深深的兩條線,著實嚇到了!

趕緊跑去醫院檢查,照了腹部超音波有看到約5mm的胚胎

但是也發現一顆6cm的水瘤.....

醫生說約4~5w

還沒看到心跳,已經預約了9/4要再去看看水瘤的狀況

不知道能不能照到心跳

PS沒想到四月的媽咪這麼多哩 !

henry mom mom
草莓 2 2008-09-02 15:32:14 #98F

我是新手媽咪,,,,

MC是7/16來的...不過我是做了3次人工授孕才成功的~

心裡真的很高興但又很擔心是否能順利..

不過上次8/29回診,胚胎大小是2.2*1.6看樣子好像還不錯..

可是最近偶爾會有一點點褐色分泌物也...

心裡很擔心,,,有其他媽咪也會這樣嗎?

nina
nina 2008-09-02 15:48:52 #99F

偶也來報到了!!最後一次月經6.25,現在應該快十周了吧,到了傍晚時候整個人就像生病一樣,孕吐超難過,希望快點過掉,看來很多4月寶寶哦,一起加油吧!!!!

Q比ㄉM
Q比ㄉM 2008-09-02 16:15:44 #100F

最後一次是7/10

這是我第二胎

以為因壓力大會遲來

後來8/11人不舒服會想吐

就和老公去醫院檢查

看到胚胎心裡很高興

9/4要回診聽心跳ㄝ

超高興ㄉ預產期2009/4/17

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >