做功課後的蛋清分泌物?精液?

Ivy H
Ivy(ㄚ儒媽) 2008-07-16 13:59:36 版主 26K

在排卵日左右(有看到分泌物~可拉長ㄉ)作功課~~

隔天中午上廁所清理時會有蛋清分泌物ㄟ~~

連續兩天作功課的隔天都這樣~

而且粉長~我想應該有10CM吧~~

就是像蛋清那樣~~又有點像透明的鼻涕^^"

搜尋之前的問答~

有水水建議可以用聞的分辨

沒味道的是分泌物~有腥臭味的是精液~

嗯~~不知道是我鼻塞還是怎樣...

沒有腥臭味~也沒什摸味道ㄟ~~

到底是排卵日的蛋清?還是精液+分泌物ㄟ混合?

7/13 第一次看到可拉長的分泌物

7/14 蛋清分泌物出現了~晚上做功課

7/15 中午看到疑似蛋清分泌物(比前一天的大坨)~晚上趕快再補做

7/16 中午又看到疑似蛋清(跟昨天ㄉㄧ樣)@@

可是今晚不想做了~~覺得好累喔>"<

有經驗ㄟ水水再幫我解答一下^^"

(原作者於 2008-07-16 14:00:56 重新編輯過)

(原作者於 2008-07-16 14:03:18 重新編輯過)

cococo
cococo 2008-07-16 14:14:02 #1F

我做功課完也都會有分泌物耶~

我也分不清是那種分泌物~

用聞的,我只有聞到小蘇打水的味道

(因為我想生男的,有泡小蘇打水)

楊寶兒
楊寶兒 2010-04-27 21:24:32 #2F

我也是正困擾這問題也

簡單一點問好了

精液可以拉長ㄇ

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-04-27 21:44:36 #3F

精液經過兩小後會完全液化

是無法拉長的喔

會變成水水的液體..

因為我之前做功課後都是隔天睡醒才有洗

看到的都是這樣的

蛋清分泌物出現我有拍照下來

就真的跟蛋清一樣清澈透明

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=171163&page=1&folderid=3159177&fid=81100874&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=171163&page=1&folderid=3159177&fid=81100883&z=F

楊寶兒
楊寶兒 2010-04-27 22:29:12 #4F

樓上的媽咪

你是怎麼收集的阿

我每次發現的時候都以精擦在衛生紙上了

因為要她留出來

都剛好在恩恩的時候(難為情)

要用力才會跑出來ㄋ

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-04-28 15:02:06 #5F

我都是上廁所要小解後

正要拿衛生紙擦時

就看到一條蛋清懸在那裡

有時是剛分泌出來還在內褲上

很大一坨

所以才有機會拍到蛋清分泌物的樣子 做功課後的蛋清分泌物?精液?_5F_img_1

LAGirl
LAGirl 2010-07-14 07:15:05 #6F

這個問題也困擾我很久了

每次排卵期做功課的第二天 有時會有很大佗的分泌物 都不曉得那到底是留出來的精液 還是自己要排卵之前的分泌物

後來索性不管它 有看到分泌物就做功課 哪那麼多閒功夫在那兒研究是我的還是老公的東西!

molee
molee 2010-07-14 09:07:49 #7F

很簡單啦

用手指弄一點

分泌物不會乾掉或改變

精液會有變化

擷德
擷德 2010-07-14 09:24:22 #8F

我是看分泌物還有基礎體溫做功課 可是我發現 如果不是在排卵期左右做功課 真的第二天不會有疑似蛋清分泌物出現說! 只會有 小褲褲粘粘的...

所以過了兩個月的觀察 我可以告訴你 那是蛋清分泌物 所以要把握機會

我也持續努力中 可是我還是沒有辦法 做一休一 連續三次 每次到第四天就累了....

可樂球
SHARON 2010-07-14 09:47:20 #9F

我也是做完功課的隔天

發現內褲沾有分泌物

但跟蛋清分泌物不一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過