這樣會有可能是懷孕症狀嗎?

各位媽咪好 想問問有經驗的您們2018_sticker_august_01.png

7/26經期結束~ 有與老公恩愛一下,這期間我們都有戴套子,但有幾次精液有從套子流出..

在8月初的時候開始覺得胸部漲漲~漲到現在,前幾天半夜乳頭也有些刺痛~現在又沒感覺,
靠近子宮腹部那邊有時候會微微刺痛

一開始有一些似蛋白的分泌物,現在有沒有了!

請問這是有可能會有了嗎.??

PS.我有用過驗孕試紙是未懷孕, 但使用方法之後看了才知道使用不是很正確 這樣會有影響結果嗎?><

於2020-08-11 14:53:01重新編輯過
排球達達
排球達達 2020-08-12 10:44:31 #1F

이소령
이소령 2020-08-17 14:25:39 #2F

每個人的症狀都不一樣~

我沒有胸部脹脹或刺痛~只有月經快來的感覺~

所以建議你還是直接用驗孕比較準~

停權
terat (帳號停權) 2020-08-17 16:07:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2020-08-23 22:53:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招