Viki wu
Shopie 2014-07-10 13:13:26 版主 718

請問,我的經期是6/17來的,最近要預約德昇中醫調理生育體質,請問應該是在下一次經期來的時候去看,還是隨時一個時間都可以去看呢?

paichun
paichun 2014-07-10 14:19:28 #1F

中醫調理隨時都可以去

shyicey
shyicey 2014-07-10 15:14:10 #2F

我是看別間

生理期第一天就去

科學中藥

可請醫生調經期/後吃的藥

(原作者於 2014-07-10 15:14:29 重新編輯過)

WISH8888
WISH8888 2014-07-10 15:39:22 #3F

預約德昇中醫...._3F_img_1德昇中醫我去看過半年多了~,但還是一直沒消息。醫生把脈也不說什麼?不曉得到底懂不懂?我是吃水藥。

自己在新竹跟板橋都看過所謂中醫名醫.等門診等超久.水藥貴到爆.也做過針灸.結論就是根本就是看運氣一樣.連我基本心悸也沒治好.還是看西醫最快不要浪費時間

Viki wu
Shopie 2014-07-11 09:23:53 #5F

謝謝各位版媽的回覆喔~

因為我和老公已經沒有避孕半年了,這個月初帶基礎體溫去給醫生看,醫生說我黃體素不足,且沒有每個月都有排卵,所以想說是不是自己身體比較難受孕,才想去看個中醫調一下身體,看能不能在今年成功懷孕。

請問,有版媽是黃體素不足,且沒有每個月都排卵,還是有成功懷孕並生下健康寶寶的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過