緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
超羨慕 2008-06-16 12:14:47 版主 62

我的婚禮一直是心中的悔:

只有辦桌

沒有任何排場.音樂 後悔你的婚禮儀式嗎?_img_1 後悔你的婚禮儀式嗎?_img_2

當天我就跟老公抱怨了

現在每次參加別人婚禮喜宴都好羨慕

也很心痛說

好想重來喔

於2008-06-16 16:11:15 補充發言
補充一下 進場也沒有音樂 連答謝賓客 還是我婆婆一個人用大聲公說的
匿名
小媳婦 2008-06-16 12:15:52 #1F

我更慘..

一直有公公的政界人士來講話..

講到我一直罰站.連送客都來不及..

好想辦一個自己想要的溫馨小餐會哦..

(原作者於 2008-06-16 12:17:27 重新編輯過)

洋洋馬麻
洋洋馬麻 2008-06-16 12:22:35 #2F

我們是因為時辰的關係來不及送客~~

沒穿到送客的禮服~也沒和好友們拍到照片><

早知道就不管什麼時辰了><

匿名
天秤座媽媽 2008-06-16 12:26:10 #3F

公婆的好友自願當主持人

他當得還不錯

倒是他爸爸..高齡8.90歲的爺爺拼命唱歌..

歌聲又很..抱歉

聽在我那群很會唱歌的親人耳裡..很不舒服

匿名
不會羡慕 2008-06-16 12:26:22 #4F

看到現在新人的排場時

我還開心說

還好我早點結婚~

我後悔的只有婚紗照

應該要貨比三家的

呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2008-06-16 12:26:55 #5F

我也是

我結婚快六年

這一直是我心裡的痛

他們家三兄弟(他排行老二)

我們是第一個結婚

一切從簡

但,反觀我大伯、小叔陸續結婚

一個比一個有派頭

心裡真的是很嘔

我婆婆還大言不慚的說

娶三個花的錢都一樣.

聽她在放~空氣啦!

Irene in Indiana
Irene 2008-06-16 12:53:10 #6F

不會耶!

本來我們只想上法院公證(因為我們從他求婚到結婚大概只有一個月,結婚日期也是老公選的,他突然告訴我婚禮就在一個月後!),後來我老公說人生就這麼一次,所以他決定給我一個婚禮!

我們那時候住在夏威夷,所以當然婚禮地點選擇在海邊!整個婚禮都是他籌備的,包括找證婚人,結婚蛋糕,請客的食物及桌椅,專業照像及攝影..等等,我唯一做的事就是去買我的禮服,婚禮當天去化妝跟用頭髮!他說我只要負責當天美美的就好! 後悔你的婚禮儀式嗎?_6F_img_1

蜜月被他爸媽送到飯店去住一晚(他媽媽還提醒我要帯她送的性感睡衣 後悔你的婚禮儀式嗎?_6F_img_2),呵呵...雖然我們沒去別的地方度蜜月,但是我們都在夏威夷了!我們的婚禮不大,但是很溫馨,當晚拆禮物拆到手軟!要是可以再來一次,我想我還是會選擇一樣的婚禮! 後悔你的婚禮儀式嗎?_6F_img_3

我後悔結婚花太多錢

應該更簡單一點才對! 後悔你的婚禮儀式嗎?_7F_img_1

匿名
連重來都不想了… 2008-06-16 13:01:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慈瑄媽咪
慈瑄媽咪 2008-06-16 13:01:58 #9F

我結婚6年,也是只有辦桌,沒有排場和音樂,雖然吃完後大家起身走人,不過我不會後悔只有這樣的婚禮。

匿名
大雨大雨一直下 2008-06-16 13:02:10 #10F

我的婚禮也很慘

活像個老人會聚會一樣..冷

我公公婆婆年紀都很大很大可以當我爺爺奶奶囉

所以宴請的賓客都是"白髮族"

而且我們請了40多桌可是公公婆婆只給我和老公總共2桌請同事跟好友

所以來的朋友很少.連同事也不敢通通叫來一起熱鬧

怕沒有位子給他們坐

現場沒有浪漫的進場音樂

沒有花朵氣球的布置

沒有花童伴娘

沒有熱鬧的鬧酒鬧洞房

沒有丟捧花

沒有熟悉的賓客

哀..早知道我會失去這麼多回憶

我就不會乖乖的聽公婆安排婚禮的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己