緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

泡腳機買了沒後悔的人請進

HENRY MA
查詢 2013-02-10 19:31:27 版主 204K

想買一台泡腳機~有加熱沒震動那種

已經在bbh上做過功課

負面評價發言的人比較多

想請問買了泡腳機沒後悔的人

可以出個聲嗎

請問您是買哪個廠牌型號

新年快樂

感謝

婷婷 2
婷婷 2 2013-02-10 19:50:03 #1F

沒有時間泡~ 我有小孩正是活潑好動,每當我將伸進泡腳機,小孩也插一腳 無法好好泡~因此已經冷凍2年之久
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-02-10 19:58:24 #2F

我看過跳蚤市場賣幾百塊還很新,想當然爾沒在用和負評的多
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2013-02-10 20:27:49 #3F

過年剛丟一台,,買了多年只用過2次,,剛剛買一次,,丟掉前一次
我有1天看到momo 有賣999 但是抽不到500折價卷 想想折300也才699 就買了1台 到現在連拆都還沒拆來用ㄝ 不過看它又改不能用折價卷了 這樣.....算赚到 還是又白白多花699啊 泡腳機買了沒後悔的人請進_4F_img_1
miamiau
likeflag 2013-02-10 21:05:19 #5F

糟糕,相反.... 一定要有震動耶@@a 之前用過沒有震動的反而轉手賣了去~ 因為只有加熱的話,其實我從前就用臉盆(其實是漂亮一點的垃圾桶XD比較深)裝水的方式,再準備一壺燒開的水在旁邊,冷掉就加進去~ 覺得根本不用特別花錢買要加熱的...@O@a
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2013-02-10 22:30:32 #6F

那還還有哪個廠牌不錯的嗎?? 我也想買一台哩..
HENRY MA
查詢 2013-02-11 17:33:08 #7F

不想買震動是因為聽說震動很吵 加熱的部分 冬天泡尤其寒流來時 水冷得很快 一直加熱水 桶要很大吧? 不知道這樣的看法對嗎? 畢竟我尚未親身體驗 是搜尋看來的
而且大多數泡腳機深度都不夠 要能達到全身循環效果有限 我看過最普遍的是水深只蓋過腳踝 另一種較深的也只到小腿肚,但機體很大 之前看過有到可以淹過膝蓋的 想當然耳,價錢就很不親民了...哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過