緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TERESA
TERESA 2008-06-16 13:06:44 #11F

我們結婚10年ㄌ.說到婚禮仍是我心裏ㄉ痛.老公有4兄弟.我們是第2對結婚ㄉ.大伯結婚時.剛好婆家蓋新居.所以婚禮還蠻風光ㄉ.第2年換我們.公公不好意思收禮.只草草ㄉ辦ㄌ12桌不收禮.害老公連同學朋友都不敢通知.雖然老公也有抗議.不過無效.後來2ㄍ小叔陸續結婚都辦ㄉ風風光光ㄉ.還請ㄌ電子花車.害我每次回去參加婚禮都在掉眼淚.從此我就不喜歡參加別人ㄉ婚禮.會讓我觸景傷情.老公也因為這件事.一直對我很抱歉.我跟他說:我ㄉ夢幻婚禮全毀在他家.早知道就公證結婚好ㄌ.幹麻大費周章ㄉ跑到東部去.還好訂婚時.娘家有風光ㄉ辦ㄌ訂婚宴. 不然我真ㄉ是一輩子都嘔死ㄌ!! 後悔你的婚禮儀式嗎?_11F_img_1

匿名
大雨大雨一直下 2008-06-16 13:10:26 #12F

TO連重來都不想了

我跟你一樣耶.也是個在一堆人後面敬酒的新娘

整場都是我婆婆衝鋒陷陣.一馬當先.好像他才是新娘一樣

我還看見一位賓客在敬酒時東看西看的在找我站在哪裡.很好笑吧

整個晚上就見她不停的跟老朋友敘舊

所以我說我的婚禮是在開老人會.

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-06-16 13:13:18 #13F

ㄜ............

我們只有公證而已.連婚紗照都沒拍<枉費拔拔還是攝影師.........>

算很後悔吧.....因為當時有了俏妞.他阿嬤也過是還沒對年不能請客.

不過現在叫我請我也不要了.腫成這樣根本不敢穿婚紗.會有我的尺寸嗎?

*不過如果俏妞要結婚了我一定會希望她有一個自己的婚禮.........

綺媽咪
綺媽咪 2008-06-16 13:29:40 #14F

我唯一後悔的是幹麻要辦桌.當初那筆錢留下來買房子也很好用呢.

因為辦桌是長輩要面子.

我比較希望公證就行了~~因為場面用那麼大婚姻不幸福有用嗎?!

ryan's mami
fiona(ryan馬麻) 2008-06-16 13:37:34 #15F

不會後悔

但覺得挺麻煩

尤其是娘家請太多桌

讓我敬酒到臭臉

(因為鞋根高+禮服又超合身)

如果能重來

想要公證就好...哈...

我比較在意婚後的生活

而不是當一天的公主

水白勺鬼末力
水白勺鬼末力 2008-06-16 13:47:31 #16F

看到別人漂亮出場..會拉..想到自己那樣出場是有點醜....人家好想能漂亮出場

匿名
........ 2008-06-16 13:58:03 #17F

我們結婚時

男方請了一台像小發台財的舞台車來

婚禮是流水席.禮車全用花佈置

(別以為這很浪漫.看起來好像在辦x事一樣.想到就肚爛.倒不如不要弄那些...很難看..)

娘家辦的比較好.因為我規劃好的

小姑要嫁時

辦得很好

奇怪.怎麼沒用花佈置.由此可見.婆婆有多偏心

小姑的婚禮弄的像飯店一樣..一樣辦流水席

差很多

真的很討厭我們結婚時那個場景

好難看

(原作者於 2008-06-16 14:01:57 重新編輯過)

不會後悔~

但是覺得有點像菜市場~

不過南部就是這樣啦~

我結婚還有辣妹跳舞的=="

我是覺得很奇怪...

但是都結了~

所以等結婚10周年以上了

老公說要補給我一個關島的浪漫婚禮~

哈哈~

♡半糖拿鐵 ♡
♡半糖拿鐵 ♡ 2008-06-16 14:09:07 #19F

我結婚11年啦

想當初我們是辦流水席還有加上舞台表演

不過再進行一半時老公突然跟我說等一下會有脫衣舞表演

是小叔安排的,聽的我當場花容失色的說:不准給我表演脫衣舞

要不然我就走人婚不結了,老公聽了當然嚇死趕快叫小叔去說

就給它阻止下來了,後來老公說已經先付錢給她了好像是6000元

吧,但因為是我們不要所以錢退不回來,誰管他呀,我的婚禮就已經不是在很浪漫的情況下進行還脫衣也~真是找死

小比媽
小比媽 2008-06-16 14:12:42 #20F

後悔? 還好 雖然比上不足 比下有餘

鄰居介紹的婚紗店>< 粧太老氣. 禮服不新.而且沒拍到外拍

請客 因為同事通通在上班 沒一個能來

雖然有點遺憾....但也還好

最近媽媽有個朋友要娶媳婦

新買的房子貸款了60萬裝潢買家具. 喜筵也要貸.因為長輩要收紅包

金飾用租的. 只買了訂婚戒指.女方的家長還要求聘金

傻女孩嫁進男方家就要先幫忙背大於60萬的貸款

比起來 婆婆對我不錯 最起碼我有訂婚.結婚整套的首飾

收到的紅包也讓我們拿去付喜筵的錢

我想至少我還很幸運 不用負擔這種 因為一天的光鮮而製造出來的負債

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過