constev
constev 2008-06-14 18:13:07 #21F

jane媽咪,

有餵母奶的話mc不是不會來嗎?...

妳的小姑會這樣嗎
薇薇安 2008-06-14 23:14:02 #22F

我是3/11生

寶寶三個月了

小紅還沒有來

有在餵母奶

寶寶目前6150g而以

這樣會不會太小隻啦

Kelly
Kelly 2008-06-15 15:40:52 #23F

媽咪們,

我們家妹妹也是3/29生的

mc也還沒來

Jane
Jane 2008-06-15 16:21:34 #24F

我的醫生告訴我,

正常來說餵母乳是不會來經的,

就像不會懷孕是一樣的,

不過這是不一定的,

所以我也不清楚紅色分泌物是不是月經 ...

jean
jean 2008-06-16 17:11:21 #25F

3/21生mm 餵母奶一個月就停奶了

MC也還沒來!

當媽不容易
Rainie 2008-06-16 22:22:32 #26F

constev媽咪

我們家的mm5/31去打預防針 五合一+肺炎+吃輪狀 就一起來了

媽媽小懶惰再加上醫生說沒問題

也還好沒事 真是阿彌陀佛 ......

發覺我們家的mm 很愛看電視 ... 老往有聲音的地方轉 ...

最近開始試著讓她趴著 學著把頭抬起來

哈 有時自己沒力了 還會生氣 哇哇叫

我在旁邊錄影 一邊幫她加油 .....^_^

希望她可以多喝一點ㄋㄟㄋㄟ ....... 覺得3個多小時120 好像有點少喔 .....

(原作者於 2008-06-16 22:23:21 重新編輯過)

constev
constev 2008-06-17 14:16:00 #27F

Rainie媽咪,

妳們家bb現在喝120其實不會太少啦,我有一個同學12月生的到現在才100呢,所以我們bb目前3個月100~150都算正常吧,我只怕我mm現在喝150會不會把腸子撐大了...

我最近也偶而讓她趴著把頭抬起來,但她也是生氣 哇哇叫,而且愛抬不抬的,我真擔心耶,也不知道有沒有45度,總之她只抬一點點而已...

.

薇薇安媽咪,

妳家bb不會太小隻啦,妳別擔心

小玟
小玟 2008-06-17 16:33:56 #28F

各位嗎咪們:

我們家弟弟3/4生,目前還有餵母乳,mc也還沒來, 不知道正不正常耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己