緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
當媽不容易
Rainie 2008-06-13 14:08:20 #11F

我也是自然產耶 ...小寶貝也是mm喔 .....

5/31去打預防針時是5100g ... 58公分 ... 標準身材 ....

現在應該有更重了一些.....

是很健康的小公主喔 ^_^

雖然奶量不是很大 一餐110-120 .... 但是大多可以喝完 .....

有機會希望可以跟版媽多討論育兒經囉 .....

constev
constev 2008-06-13 14:47:09 #12F

Rainie媽媽

我6/4去打五合一、輪狀mm也是57cm/5700g了

6/18要去打肺炎,她現在每餐開始改喝150了可以撐四個小時

之前給她喝120每3個小時要喝一次而且睡的較不熟,後來才發現原來是奶量不夠

我也是只餵母奶餵了5週左右而已,其實我還蠻有奶水的,是我自已常懶得排空,搞到最後就不想餵了...(現在想起來蠻自責的)

沒有辦法,當時真的是超不想餵的...事後才後悔

靚媽
靚媽 2008-06-13 15:16:40 #13F

我也是3/29生我們家弟弟,目前6公斤,ㄧ起做個好朋友吧!

constev
constev 2008-06-13 18:50:03 #14F

哇~好多3/29生的媽咪哦,我看我們組一個329俱樂部好了~

一起互相勉勵聊聊育兒經吧~

★╮小襪子麻咪╭★
小襪子的麻咪 2008-06-13 20:55:14 #15F

版媽你們都好會養喔

我家妹妹滿兩個月

才高56.5重4800g

不過活動力很好

我也不就不是很在意了

小米
小米 2008-06-13 21:30:47 #16F

好多3.29的bb呀 

我家mm<第2胎> 也是3.29生的唷 自然產...

constev
constev 2008-06-13 22:08:02 #17F

哇~目前已經有5位329媽咪了呢

雙魚的初章
雙魚的初章 2008-06-14 04:09:31 #18F

3/3生

5/12mc來

目前小壯丁3.5m/8kg

要改叫小胖子了啦 = =

醬子可以換奶嗎?

小玲噹
冷鑽 2008-06-14 15:24:13 #19F

我家小公主是3/4生

目前小紅還沒來

不知要不要去看醫生哩

Jane
Jane 2008-06-14 16:15:38 #20F

我也是3月29日生的,

持續餵母奶中,

之前與目前有粉紅色及紅色分泌物,

不知道這是不是月經 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招