緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
constev
constev 2008-06-12 20:05:10 版主 124

我是3/29生的,目前已經沒餵母奶了

但mc也一直遲遲沒來,聽說有餵母奶不會來

那已經沒餵母奶的媽咪mc都正常了嗎?

於2008-06-13 03:08:04 補充發言
Rainnie、小襪子媽咪: 好巧哦~我們都是同一天生,不過我是自然產 而且小襪子媽咪我參觀了妳的網站,妳們家寶貝命名的筆劃數也跟我家mm很像耶~ 可是後來我們選擇了12+9+14劃的(剛好我們姓曾也是12劃~真是太巧了!) 那妳們2個的bb現在多重了呢?來聊一下吧~
於2008-06-14 18:16:26 補充發言
jane媽咪 剛參觀過妳家網站,妳家bb好可愛哦~眼睛超大的耶 真的很可愛
當媽不容易
Rainie 2008-06-12 21:30:06 #1F

我跟你同一天生喔 ^_^

餵母奶只餵了40天左右就停了 ....

但是惡露滴滴答答的整整到60天左右才停...

mc現在也還沒來 ...

★╮小襪子麻咪╭★
小襪子的麻咪 2008-06-12 22:03:24 #2F

我也3/29ㄝ

還在餵母奶

小紅也還沒來

版媽跟一樓媽媽

我們的小孩都同一天生日

^^

Jamie
Jamie 2008-06-12 22:26:15 #3F

呵呵~ 我是3/6生的,還在餵母奶,但mc上個月就來一次囉

adsnew
紫色蝴蝶~*
紫色蝴蝶~* 2008-06-12 22:37:39 #4F

3/19號生BB 餵母奶一個多月就停奶了

MC也還沒來耶!

小詠晴的媽~
庭庭 2008-06-12 23:05:25 #5F

3/21生..mc在6/5來了..我母乳只餵了約1個月..

無糖微笑
最愛QQ妹 2008-06-13 08:13:50 #6F

我們家mm是3月6日出生的

mc還沒來呢!

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2008-06-13 10:04:42 #7F

我家mm 3/20生, 我餵了二個月!!

5/20停止餵母奶, 今天6/13產後第一次mc

醫生說如果是混餵的就比較難抓時間

如果是純餵的話 大約是六週到八週之間!!!

小栗鼠的媽
小栗鼠的媽 2008-06-13 13:25:21 #8F

我3/1

自然生...

都只純餵母奶...不過是主要是瓶餵拉....

現在mc不要來...

希望一年都不要來..

一點都不想念他...

一莎
一莎 2008-06-13 13:50:21 #9F

我是3/21生的,還在餵母奶,mc沒來

水藍~翰媽咪
水藍~翰媽咪 2008-06-13 14:01:56 #10F

我3月11生,純母奶,

mc6月初有來過但只有一點點...

我也不清楚是不是mc = =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力