新莊厲害ㄉ小兒科...非常急

WEN
WEN 2008-06-12 16:23:52 版主 1638

DD這2天一直高燒.昨天去惠X了...今天高燒又去別ㄉ小兒科.

我們住中港路.有媽媽可以提供好的醫生嗎?

我需要地址.電話...謝謝

於2008-06-12 16:50:41 補充發言
謝謝各位媽媽.我知道了.很擔心......
予曦的媽咪
予曦的媽咪 2008-06-12 16:25:12 #1F

忠誠路上的

王建嘉

還不錯

子涵的娘
子涵的娘 2008-06-12 16:27:18 #2F

版媽您好,

我娘家在新莊,

只要我回新莊小朋友生病,

都是送到昌明街的家安診所找丁醫師~

他人很仔細又很謹慎唷!

離福壽公園很近...

很抱歉,我無法提供正確的地址和電話,

但是,診所在昌明街上,

昌明街很小一條,你一定可以找的到的...

希望有幫到您的忙~

ㄚ慧
ㄚ慧 2008-06-12 16:29:26 #3F

王建嘉

烏龜女
烏龜女 2008-06-12 16:29:47 #4F

王建嘉不錯

在中誠路吧

幸福路附近

台北縣新莊市中誠街40號1樓

TEL: (02)29925105

門診時間: 週一~週五

週六~週日

(原作者於 2008-06-12 16:31:34 重新編輯過)

子涵的娘
子涵的娘 2008-06-12 16:31:41 #5F

版媽..

我找到資料了..

昌明街38號

家恩診所(家安藥局)

JRma
dm 2008-06-12 16:31:55 #6F

DD會不會是玫瑰疹呢~

兩個禮拜前~我家mm也是高燒了兩三天~

吃藥都沒效~只是一直燒~~後來知道是玫瑰疹就安心多了

疹發了燒才退~~

女王的媽-女傭= =
巧大媽 2008-06-12 16:37:31 #7F

最近這幾年的感冒好像都會發燒、而且燒燒退退的,

醫生通常說會持續三天左右,

我會去民安路上有家與皮膚科合併的佑佑吧~忘了~

反正在旁邊還有家眼科、牙科、農會,

新泰路上我覺得有家新開的也不錯,

也忘了名字>"<~

就是往新莊夜市的路上,

有三家耳鼻喉科、小兒科,中間那一間^^~

其實病毒愈來愈有抗体,

現在的感冒都不像好早之前退燒後就不會再燒,

所以只要控制不要燒的太高就好了~

我家兩個女兒常常這樣感冒,剛開始我也很無助....

小黃的媽
小黃的媽 2008-06-12 16:48:02 #8F

不介意不同路的的話

新泰國中國中7-11旁邊的黃宏立小兒科不錯

醫生人很細心.也不會隨便開抗生素給小孩吃

一般診所的要有加抗生素的話也不會跟你說

但是黃醫生會根據小孩的狀況跟母親說明是否需要

我回台北小孩若有生病的話

都是到這邊看的

黃醫生跟一般的診所醫生比起來不重利益重視小孩的權益

有機會的話就去看看吧

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-06-12 16:58:36 #9F

你住我娘家附近耶~

中平路上有間"馨平耳鼻喉科"不錯~

離你比較近哦~

會不會是玫瑰疹+1? 我女兒之前也得過.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過