請問家有小孩唸高雄市前鎮中興幼稚園的媽咪~

拉薇媽咪
拉薇媽咪 2008-06-04 23:44:20 版主 5989

請問家有小孩唸高雄市前鎮中興幼稚園的媽咪~

1.評價如何呢 ~

2.可否當我的介紹人,可省註冊費~

3.是否家中的寶寶的制服用不到,可以送我嗎 ~

因我家妹妹今年8月要送去唸幼幼班了~

很不放心,不知道唸過中興的可否提供意見~

謝謝~

*Yumei*~Beautiful★Shop
~*薇晶*~ 2008-06-05 11:07:05 #1F

媽咪不知道你是看上中興幼稚園的公正路那一家還是鳳山的... 請問家有小孩唸高雄市前鎮中興幼稚園的媽咪~_1F_img_1

拉薇媽咪
拉薇媽咪 2008-06-06 13:04:35 #2F

是前鎮公正路的那一家中興托兒所~

*Yumei*~Beautiful★Shop
~*薇晶*~ 2008-06-06 17:10:24 #3F

媽咪!我家兩個寶貝從小班讀到小一.二,安親班也是在那裡上的,每位老師都很細心,園長人也不錯.... 請問家有小孩唸高雄市前鎮中興幼稚園的媽咪~_3F_img_1,所以不用擔心...你上奇摩部落格搜尋高雄市私立中興蒙特梭利美語幼兒園 看看囉! 請問家有小孩唸高雄市前鎮中興幼稚園的媽咪~_3F_img_2

(原作者於 2008-06-06 17:11:31 重新編輯過)

(原作者於 2008-06-06 17:13:45 重新編輯過)

adsnew
寶貝
寶貝 2008-06-30 16:01:19 #4F

我家璇也是讀公正路的中興~

現讀幼幼班,

8月就要升小班了,

裡面每個老師就如同上一位媽咪所說的都很好,

很有耐心與愛心,

很不錯,

我二姐的女兒有一個也是從小班就讀到現在安親小二,

大女兒則是安親小四了,

很樂意當你的介紹人哦~

之前我註冊時就要送製服了,

現在不知道有沒有~~

拉薇媽咪
拉薇媽咪 2008-07-01 12:41:02 #5F

寶貝媽咪~

那請問現在腸病毒,去上課會不會擔心 ~

中興是否有什麼措施呢~

因為我家晴晴還很小(1歲5 個月)所以很擔心~

如果可以的話,要去唸中興可以請你當我們的介紹人~

是否會便宜一點呢 ~

寶貝
寶貝 2008-07-01 13:40:37 #6F

拉薇媽咪

去你家留言囉~

小安-
小安- 2009-09-09 15:46:08 #7F

可以當我的介紹人嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招