緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!

肉粽媽
肉粽媽 2008-05-27 11:57:48 #51F

聖馬的楊醫生

跟佳寶的李醫生

這兩位醫生都不錯都看得很仔細喔

可以請板媽偷偷告訴我

是在佳績給哪位醫師產檢嗎?

下一胎避免找到那麼散的醫師~~

謝謝喔

瀠瀠
瀠瀠 2008-05-27 11:59:52 #52F

妳要不要換去嘉義長庚看看!!!

媽咪別擔心 我想應該是寶寶位置ㄉ關係

我MM也是一直被說小 小快2兩週 還沒滿40周去生 也2940 也不會小ㄚ..

兩朵花ㄉ媽
兩朵花ㄉ媽 2008-05-27 12:20:11 #54F

過我看到這篇文章後才知道有量大腿骨也,懷孕那時後只知道量頭圍而已,超音波好歹也在三家醫院照過,怎麼沒有醫生護士提過?大腿骨是必要的檢查項目嗎?

---------------------------------------+1

之前老二產檢醫生告訴我們說腿很長

拔拔就很開心

結果生出來之後

我看~

還好阿~

沒有我想像中的長

有點失望

不過看到寶寶很健康的成長

就很心滿意足

-----------------------------------------

建議版媽

先不要慌

還是再找個醫生聽聽其他醫生的說法

黃豆媽
黃豆媽 2008-05-27 12:27:39 #55F

媽咪不要太擔心

醫生也說了

醫生說:應該是不會啦~可能只是比較矮而已!!!

叫我放寬心~

不放心的話

再換醫院看看囉

推薦一下聖馬的郭醫師

給媽咪參考

金鼠寶寶
金鼠寶寶 2008-05-27 12:45:05 #56F

建議媽咪再換間醫院檢查

姸姸的媽咪
姸姸的媽咪 2008-05-27 12:51:29 #57F

我自己先前產檢醫生也說小孩頭圍跟肚圍差兩週~ 我也很擔心~但是醫生說其他都正常要我在注意~若持續都是差兩週就OK因為表示他依照比例在成長~現在小孩也一歲七各月了很正常

所以你換醫院檢查~ 我在20周檢查醫生也說有問題 我換醫院檢查就OK

醫生檢查都有盲點~還有姿勢也有可能喔~ 加油

★Sally.彤媽★
★Sally.彤媽★ 2008-05-27 13:11:28 #58F

要不要換間檢查一下啊.................

還有: 之前醫生還告訴我有3000多公克..結果生出來剛剛好2500公克

厚...差了500公克吔...

所以會不會醫生有時也會.......判斷錯...

望心無我
望心無我 2008-05-27 13:14:07 #59F

去嘉基,不要去勝馬爾定,那邊護士很散.印象超差.我大舅子就是在那間醫院生.

博美
博美 2008-05-27 13:30:12 #60F

媽咪~可以偷偷告訴我是那個醫生嗎??

因為我是在嘉基生的,但是每次產檢醫生都只看BB的頭圍ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走