緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!

小小鄭的媽
小小鄭的媽 2008-05-27 18:26:49 #81F

請問你是嘉基哪一個醫生??

我愛寶寶貝
ohnono 2008-05-27 18:45:28 #82F

如果是唐寶寶, 應該也會發現其他方面的特徵

不只有大腿骨這一項

所以正常的機率很大, 不要太緊張

-------------------------------+1

這醫生怪怪的

也沒確認一下其他部分

比方頸厚

就說這樣來嚇人

版媽不用太緊張

米鈮
米鈮 2008-05-27 19:02:23 #83F

聖馬爾定

楊楨淇醫師.

郭耀坤醫師.

參考看看

打拼中...
雨沛 2008-05-27 19:26:08 #84F

媽咪,我沒收到悄悄話^^;

constev
constev 2008-05-27 19:59:32 #85F

我之前產檢時醫生怎麼都完全沒跟我提到大腿骨什麼的啊

我還傻傻的生耶

還好bb很健康

真是要恭喜爸爸、媽媽

也要替baby賀喜一下

辛苦媽咪虛驚一場

接下來媽咪就要更辛苦的把baby生下來

PS-切記,月子一定要好好的做,將來才會有更健康的體力與baby享受每個美好時光!

快樂是一種習慣
Flora 2008-05-28 09:56:11 #87F

太棒了...看到你解除警報的消息.,順時間好像自己也開心起來......~~ 38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!_87F_img_1

鈞媽
鈞媽 2008-05-28 10:35:07 #88F

恭喜喔

真的不要吃水果喔尤其是夏天盛產的鳳梨西瓜

我那時候龍眼荔枝吃太多了˙結果生不出來難產啦˙

最後還是剖腹

瀠瀠
瀠瀠 2008-05-28 10:43:03 #89F

版媽:我昨天去產檢,有幫妳問醫師喔.她說不一定啦,若是唐寶寶應該早期會發現,她說有可能是角度問題,也有可能是寶寶的腳有比較短,她曾經有匠子的案例,後來送去醫學中心,後來又被退回來,因為寶寶正常,只是腿比較短,所以妳再換間醫院唷~~別擔心!!

Lynx
Lynx 2008-05-28 13:31:42 #90F

恭喜媽媽,

祝你生產順利~

本來也為你捏一把冷汗,

還好一切都沒事!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過