緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!

烏小賊
烏小賊 2008-05-27 16:01:09 #71F

版媽咪可以去多間一點醫院檢查看看.

只有一.兩間檢查的結果不一定是正確的 !!

別太緊張.不然可能會影響到寶寶

建議你可以到大林慈濟找婦產科謝明智醫師 我3各小孩都是在慈濟出生

他的檢查和說明都非常的詳細 也介紹不少朋友去 大家都很滿意 而且他在婦產科的門診量是屬一屬二的 大家寧願等 也要讓他看

這是慈濟當護士的朋友介紹的

而且他還會給病人他的手機號碼 有問題隨時可以找他真的是很好的醫生

生老3時 羊水突然銳減原本很擔心 他再三保證不會有問題 但我還是時常打電話請教他 他也不會不耐煩 而且很有耐心的跟我解釋

看診時永遠笑容親切 我朋友跟我說 如果再懷孕一定會再找他 產檢

建議你可以去找他喔 這種事最好快決定喔

ps 希望你的寶寶一切健康 也祝你生產順利

快樂是一種習慣
Flora 2008-05-27 16:18:15 #73F

祝福BABY及版媽一切順利、平安 38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!_73F_img_1

藍心
藍心 2008-05-27 16:50:06 #74F

媽咪~~換間醫院檢查看看吧!

愛買媽媽
愛買媽媽 2008-05-27 16:51:34 #75F

媽咪再換一間大醫院看看

先不要自己嚇自己ㄛ

加油.......

睿睿家
睿睿家 2008-05-27 16:53:38 #76F

媽咪你要不要去大仁慈濟醫院...醫生比較細心設備也新!

睿睿家
睿睿家 2008-05-27 16:54:37 #77F

sorry,我打錯了!是大林慈濟醫院

GGG
GGG 2008-05-27 17:30:47 #78F

不要太擔心啦

反正都要生了

你們是他的父母

你們若不疼愛他

誰疼他呢

也許寶寶只是腿短

我姐及姐夫都是個子矮

醫生那時也說我外甥女腿短

但我外甥女很健康及聰明哦

而且長得粉美

而且腿也沒有很短啊

加油

小草梅
小草梅 2008-05-27 18:11:17 #79F

先不要自己嚇自己!!

再換間醫院檢查~

比較安心!!!

也許檢查也會有誤差的丫

就像堂嫂的BABY~醫生說頭太大

但生出來~並沒有

所以超音波不見得100%準的ㄛ

還有朋友的BABY說是巨嬰~

生出來也不到3000~也是誤差@@

所以不要嚇自己

保持愉快的心情

BABY~一定是健康的!!!

1979 2008-05-27 18:18:52 #80F

我有一個同事懷了女寶寶,結果寶寶在八個月左右的時候,醫生發現手、腳是七個月但身體是八個月,經過了約四家大醫院檢查後,確定寶寶是有狀況的,所以決定手術流產,因此要告訴媽咪不要慌張,儘快去大醫院詳細檢查,我同事的寶寶是因為基因突變的問題,機率微乎其微的,所以快去檢查比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己