38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!

這個醫生這麼說會嚇壞人

什麼...跟什麼...

版媽明天去別家再驗查看看...

晴天娃娃
晴天娃娃 2008-05-27 00:47:15 #22F

媽咪別擔心捏

換個醫院看看摟

要生了~~心情放寬ㄛ

peggy
peggy 2008-05-27 00:53:29 #23F

版媽別太緊張及擔心

明天趕緊去大醫院檢查看看

一定會平安沒事的

已經接近生產了

心情要放輕鬆一點

相信版媽一定會生個頭好壯壯的健康寶寶

100 2008-05-27 00:59:05 #24F

從懷孕時 每週產檢醫生都會幫我量BABY的頭圍 腹部跟大腿骨的進度

怎妳這個醫生都38週了

都快生了才在說這個嚇人的問題呀

我記得看過雜誌 大腿骨比原本週期小太多 有可能是侏儒症

妳baby其他的發展進度都有正常嗎

而且唐氏症是看大腿嗎= ="

現在肚子的BABY也很大了

所以超音波的數值有時也會不準

換家醫院檢查吧 給自己放心點

不然都快生了 真的有問題也來不及呀

希望妳的BABY會是健康的!!

誰都不希望自己的BABY有問題 能體諒妳此刻的心情

別擔心到睡不著黑

mayboc
mayboc 2008-05-27 00:59:12 #25F

媽咪不用擔心啦

我想是因為38周胎位下降了

所以超音波會比較不準

我生了兩胎到後期超音波照出來頭圍都差好多

應該不會有問題

請安心待產喔^^

kingsleymom
小妞 2008-05-27 01:37:20 #26F

版媽不用太擔心 我記得我的寶寶那時候頭爆大的36週就有40週的大 大腿骨只有32-33ˋ週~我那時候也有小小的擔心問了一下醫師 不過我有做羊膜穿刺 醫師跟我說這也不會有什麼問題~我想我的寶寶是不是頭很大 腿很短呢~這樣很好笑!!37週/5D他生出來只有48公分比一般的寶寶矮了一些些 頭我忘了有多大了~反正他已經大到如果再大 要剖腹的範圍

現在一歲了 頭還是大大的 但是身高有90% 是個健康寶寶 所以版媽請不要擔心啦^^

其實媽咪現在最重要的工作就是『保持愉快的心情』來迎接妳的小寶寶,

看到妳的這篇文章,讓我也感受到一位期待已久的母親

發現自己即將出生的小寶寶有些異樣....

我相信天下沒有一位母親會不擔心自己的小寶寶

既然已經都38周了,唯一的解決之道就是接受事實

不要讓這件事影響到媽媽與胎兒的心智

我相信大家都會誠心的禱告小婷媽咪能順順利利的產下個健康又活潑的小寶寶

38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!_27F_img_1加油!祝福您~

博蜜媽
蜜媽咪 2008-05-27 06:33:51 #28F

剛剛特地去看了一下去年我生弟弟的手冊,我是足39週剖腹生的,

結果弟弟要生之前的3天量出來的腿長才33週多,隱約記得當時也曾因為這個結果擔心了一下下,但醫生都沒有什麼所以也就不特別擔心,

對了當時量出來才6.4而己,給版媽作參考,也可以到別間診所再量一下,不同醫生量出來的就會有不一樣,有時甚至會縮水呢!

花媽
花媽 2008-05-27 07:21:04 #29F

換一間比較大的醫院再檢查看看~

Tiffany.
Tiffany. 2008-05-27 08:05:58 #30F

媽咪不要擔心~已經38週了也快臨盆了~

現在檢查的話,數據可能就不太準了~

因為寶寶的姿勢不好量,媽咪妳安心待產~

希望媽咪和寶寶一切平安~別想太多~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過