有沒有人喝了"小漁媽媽的發奶茶"沒用的請進~~

茹果是你
茹果是你 2008-05-20 09:29:53 版主 880

我是個奶量少的媽媽....

為了親愛的寶寶...

非常努力的擠奶...

在工作的時候盡量每兩個小時就去擠一次...

下班回家就親餵也努力排空...

也很努力補充水分...

前前後後吃過一些發奶的東西...

雞精(有效)...

HIPP的發奶茶飲(真的有效)...

奶量從2個小時50CC增加到100CC了...

但是後來喝了小漁媽媽的發奶茶包...

已經喝了2個多月...

真的沒效耶...

而且奶量還越來越少...

一次都會少個20CC...(剩80CC)...

現在都還會少到剩70CC...

問過小漁媽媽..

媽媽說可能是體質的關係叫我停喝看看有沒有變更少...

如果有變更少就是茶包還是有用的...

於是...

我就停喝看看...

發現奶量還是一樣阿!~~

所以現在...

我只能把小漁媽媽的茶包當水喝...

可是這水也太貴了吧!~~

我還多買了一大包50入的...

還較紹了兩個學校的媽媽喝...

也沒效...

讓我怪不好意思的...

留下這篇真的沒攻擊小漁媽媽的意思....

小漁媽媽的服務是很快速而且回留言也很快....

只是我吃他的東西都沒效...

只怪當初看到太多討論版說他的東西真的就是"奇效"....

非常發奶...

所以才會衝動的...

應該很多媽媽喝了有效吧!~~

哀~~~

難過...

有沒有媽媽跟我一樣的呢????

來留留言吧!~~

我會好過點的!~~

我想,真的是體質的問題吧!

因為,我也是喝了沒效,買3組喝,很努力的喝.

有漲奶感,但真的沒什麼乳汁.

2邊擠出來才30~40CC,超級失望的^^"

喝完3組就沒有在喝了,因為...真的沒有呀!

Annika & Ashley's ㄚ媽
三個寶貝的娘 2008-05-20 09:41:01 #2F

me too

現在奶量也急速下降中

從一次150cc

變成80cc左右 有沒有人喝了

目前考慮在喝另一位媽媽的發奶茶看看囉~

咪媽
咪媽 2008-05-20 09:50:31 #3F

可以去中醫那抓發乳的試看看呀~

我有很多朋友都是吃中葯的茶發乳的~

adsnew
小美人的娘
小美人的娘 2008-05-20 09:55:55 #4F

我兩胎都餵母乳(老大餵半年,老二餵3年)

一直都沒喝過發奶茶

不過當我自覺奶量變少時

我都吃屬性熱的水果(榴槤.櫻桃.荔枝...)

通常吃完當晚就噴噴叫~

茹果是你
茹果是你 2008-05-20 10:02:15 #5F

沒想到真的有媽媽跟我一樣...

好感動...

可見我不是怪胎...

小美人的媽...

吃"熱"水果真的有用阿!~~

那我今天就是買顆榴槤試試...

感恩...

...娜娜媽媽...
...娜娜媽媽... 2008-05-20 10:20:01 #6F

其實大家可以試著找出自已會發奶的食物~

像我是吃白飯或是杏仁茶就可以喔~

沒吃米飯奶量真的就變少~

米老鼠媽媽
米老鼠媽媽 2008-05-20 10:48:50 #7F

我也沒效, 反而喝開水跟糙米奶對我有效喔

emily_lin
emily_lin 2008-05-20 11:13:41 #8F

我沒喝過小漁媽媽的發奶茶,但本來想要買來試試看的,

我現在奶量一直越來越少(小豬豬9個多月了),想要餵到一歲說,

目前是喝hipp哺乳茶,量有變多,而且也有漲的感覺了,

經你這樣講我還是繼續喝我的hipp好了

賴皮媽
賴皮媽 2008-05-20 11:50:09 #9F

真的是看體質吧..

我第一胎喝Hipp 完全沒用

我同學也是

這次喝小漁媽媽的

剛開始先喝16包 試試看

我是沒像其他媽媽那麼厲害

馬上"量產"

只是感覺擠起來比較不費力

(一樣都是擠100出頭左右)

不過 對我來說 最有效的

還是婆煮的魚湯 大骨湯

喝下去 隔天的量馬上暴!

不過 不是天天都有湯可以喝

所以 我還是把發奶茶當水喝

加減啦~

(原作者於 2008-05-20 11:50:53 重新編輯過)

寶兒
寶兒 2008-05-20 14:36:17 #10F

~唉~我喝了兩組也無法拯救我的奶量,而且 第一組我還泡濃一點喝(一次4包泡1000cc),依然無效.枉費小漁媽那麼熱心幫忙~唉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力