CoCo Stella
CoCo Stella 2024-06-17 21:44:35 版主 3576

今天一大早就去接二寶出院,回來的時候衛教師來教我怎麼樣親餵,幫我調整了姿勢之後,二寶就順順利利的喝了15分鐘,衛教師說寶寶中間休息幾秒是正常的,只要有繼續喝就可以了。所以前幾天可能真的是姿勢不正確,然後寶寶覺得鼻子遮住了不能呼吸,然後有喝到幾口覺得飽了就繼續睡。
上次生桓的時候,因為疫情的關係,所以沒有訪客,也沒有媽媽教室的課程,等二寶餵奶睡著後,就去參加媽媽教室,和衛教師一起聊產後憂鬱的問題,我就說第一胎在月子中心裡被照顧得好好的,完全不會憂鬱,反而是出月子中心之後,大大小小問題接腫而來,然後真的會莫名其妙傷心的哭了。
結論就是有人支持很重要,不管是家人、朋友或是社群。有時候只是需要有人跟我說:“你很棒,你已經做得很好了,我知道你很辛苦,要多休息喔、、、”所以現在我唯一會上的社群就是FB的母奶應援團,因為大家都一起餵母奶,才會了解其中的辛苦以及感動。
#新莊悠之家產後護理之家(家族卡-新1110616,被推薦人入住15天,出院可贈寶寶泳圈)

 

參加媽媽教室_img_1

PEARL
PEARL 2024-06-18 10:07:36 #1F
 

sticker_october_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走