緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有小朋友讀台北市兒福實驗托兒所的嗎?

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2009-01-08 18:41:29 #11F

上禮拜去報名嚕 費用給需要的媽咪參考 這是兒服給的資料

班別 註冊費 月費 (包含教保費 雜費 餐點費 材料費)

大.中班 10000 11340

小班 10000 10140

小小班 10000 10900

水果班(大.中) 12500 15480

水果小班 12500 14680

動物班(大.中) 15000 19050

動物小班 15000 18650

三種的差別在人數跟課程 一般的約25人 英文課一禮拜兩堂.

水果班人數最多20人 英文課一禮拜兩堂

動物班人數最多15人 每天上午都是英文課

大概是這樣~~我家姐姐過年後要去上小班囉

有沒有同學呀??? 來相認一下

caren&安
caren&安 2009-01-08 22:23:34 #12F

請問如果要讀中班的話

現在還排的進去嗎??

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2009-01-08 23:42:32 #13F

TO 12樓媽咪 中班的我就不清楚了耶 你要不要先打電話去問問看??

到奇摩搜尋台北市兒童福利中心 就有電話了

Manhattan
richandhonor 2009-01-12 15:51:11 #14F

給11樓媽咪:

中班的水果班是一星期上四次英文課 + 兩次數學課 + 兩次體能課。我兒子目前就讀中,也給您參考一下。謝謝。

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2009-01-13 13:38:22 #15F

謝謝樓上媽咪 不過我女兒是小班啦^^ 已經報名囉 過年後就要上課了

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2009-01-13 17:41:57 #16F

媗&柔ㄟ媽咪

妳也是住這附近嗎?

我也打算這幾天要去兒福報名

因為萬老師打來說名額快滿了

但是我一直抽不出時間去

剛剛去你家

妳生兩個女兒

我生兩個兒子

好像都差不多年紀耶

真巧!

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2009-01-14 15:06:37 #17F

TO :~凱西媽咪~

我住信義路松德路口這附近啦 越南東家羊肉爐後面巷子裡

對呀 我去報名的時候 就幾乎額滿囉 媽咪是報名哪一班呀?

我們家媗媗要讀小橘班 ~再等老師打電話拿註冊單

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2009-01-14 15:09:40 #18F

0.0

(原作者於 2009-01-14 15:10:09 重新編輯過)

忙碌的上班媽媽
台北 Sandy 媽媽 2009-01-14 17:45:56 #19F

請問樓上媽咪,

可以先去參觀一下嗎?

又,在正式報名前, 小孩子可否先去試讀看看?

謝謝..

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2009-01-15 00:05:41 #20F

可以先參觀呀 至於試讀 你要問老師耶 因為我沒問他

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招