請問有小朋友讀台北市兒福實驗托兒所的嗎?

dodo 媽咪
dodo 媽咪 2009-02-09 17:12:50 #21F

我們也打算今年暑假要去念小班

請問有人知道招生時間嗎??

還是我現在就可以去報名了...

Manhattan
richandhonor 2009-02-09 17:52:53 #22F

DODO媽咪,印象中好像是每年6月份招收新生...媽咪可以先打電話詢問啊。

dodo 媽咪
dodo 媽咪 2009-02-09 21:09:20 #23F

richandhonor媽迷 謝謝提醒喔

皮皮
皮皮 2009-05-04 01:47:56 #24F

上個月有去看了一下,真的很大

但沒有人幫忙介紹,

只要我到時再去報名,

想請問中班課程中有包含才藝課嗎?

費用是另計嗎?

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2009-05-04 10:30:31 #25F

才藝課的費用應該都是另計吧...

我們家哥哥現在是小班

課後活動費用也是另外算的

Manhattan
richandhonor 2009-05-04 11:20:17 #26F

不知24樓媽咪說的才藝課,是哪一種?

中班課程本身包括英文、數學、電腦、體能。

下課後還安排有圍棋、舞蹈、捏陶、自主美勞、腦力開發等活動,約1.5小時左右(依課程活動而異)。課後才藝活動的費用另計,圍棋一次約300元初頭,較外面便宜多了。

Manhattan
richandhonor 2009-05-04 11:20:52 #27F

不知24樓媽咪說的才藝課,是哪一種?

中班課程本身包括英文、數學、電腦、體能。

下課後還安排有圍棋、舞蹈、捏陶、自主美勞、腦力開發等活動,約1.5小時左右(依課程活動而異)。課後才藝活動的費用另計,圍棋一次約300元初頭,較外面便宜多了。

皮皮
皮皮 2009-05-05 00:57:10 #28F

richandhonor媽咪;

我指的就是課後的那種才藝,

因為有的有含在平日上課課程中,

只是會分組及額外收費,

想請問那裡可以看到課表呢?

謝謝

Manhattan
richandhonor 2009-05-05 09:43:21 #29F

媽咪您好。我不知道哪裡可以取得課表資料,僅先跟您分享我兒子的課程內容。

原則上,學校分有小小班、小班、中班、大班;除小小班外,每一年級又分有普通班(以顏色為班別,每年級約6-7班);雙語班(以動物為班別,每年級僅有1班);介於雙語和普通班之間的水果班,每年級僅有1班。

費用是動物雙語班 > 水果班 > 普通顏色班。

每週英語課程時數是動物雙語班 > 水果班 > 普通顏色班。

以我兒子就讀的水果中班為例,每的月的月費(含三餐伙食 + 教保費 + 材料費等) + 註冊費攤提 + 娃娃車交通費,月繳約兩萬元。

每週有四堂美語課 + 兩堂數學課+ 兩堂體能課 + 一堂電腦課;其餘的課程內容是每月的教學主題而定,反正不外乎是美勞操作、韻律唱遊、生活認知,還有簡單的頌經、認字、運筆練習等。天氣好時,會安排到操場、籃球場或球池玩一下,讓小鬼頭跑跑跳跳。暑假時還有游泳課,因為校內有自己的游泳池。

課後才藝活動採自由報名,所以費用另計。

Ψ福樂媽Ψ
Ψ羿安媽Ψ 2009-05-05 14:18:16 #30F

to:皮皮媽

兒福是額滿就不收或另開班~

除非人數真的很多~

所以可能也不需要有人特別介紹~

至於課外活動,中班應該有很多選擇~

學校都是統一請各班老師發單給家長們自由選擇參加~

所以網站上不會特別秀出來~

費用上都還蠻合理的~

我家小朋友目前是小班

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走