請問有小朋友讀台北市兒福實驗托兒所的嗎?

evahu
evahu 2013-09-10 10:37:04 #101F

可以請問已經在這就讀的媽咪,目前的收費是多少嗎?謝謝

X.O
X.O 2014-03-13 12:11:12 #102F

弟弟九月想去唸動物班中班、想請問有媽咪知道有不錯的老師嗎?聽鄰居說小朋友去唸、因老師不理想換了兩個老師...謝謝

X.O
X.O 2014-03-13 12:14:20 #103F

弟弟九月想去唸動物班中班、想請問有媽咪知道有不錯的老師嗎?聽鄰居說小朋友去唸、因老師不理想換了兩個老師...謝謝

elieliao
elieliao 2015-02-24 23:53:56 #104F

請問版上有媽咪是讓小孩去念兒福的嗎?

不知道是否可以更新一下資料,目前各班的註冊費?

我女兒現在2歲去讀應該是算幼幼班吧!另外這間校區大也會擔心安全的問題! 可以分享一下嗎?

vanillasugar
peggy0523_tsai 2015-03-26 13:27:34 #105F

也想請問關於兒福的一些問題

請問 兒福是不是5點就放學了呢?

那如果延托到6點半,電話詢問的回答是說下課後就沒有安排任何活動,

想知道這樣的話,小朋友在那1個半小時都在做什麼呢? 自己在教室玩?還是延托學生統一集中管理?

統一集中管理會帶活動嗎?

另外也想請問安全問題,學校對家長接送控管嚴格嗎?

因為現在社會事件很多,所以比較關心這塊,也擔心延托集中管理的老師對接送家長不熟悉,

不曉得有沒有好心的爸爸媽媽能幫忙解答呢?

謝謝 

mimi 2
mimi 2 2015-03-26 16:23:29 #106F

5:00-6:00有才藝課可以上,不過是要另外付錢

6:00之後會集中在晚接教室,會有老師顧,老師也會說說故事等等,但晚於6:30-7:00左右就會被帶去辦公事區的隔壁小房間,一樣也會有一位老師顧,超過6:00以後接小孩也會有額外的費用喔

謝謝

黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2015-03-26 19:04:01 #107F

我女兒是四年前在那念小班的

環境不錯,教室和運動空間都比一般私立幼稚園大,

老師人很好

唯一的缺點就是價錢不親民~~雙語班價錢比全美語有幼稚園貴一點

那時是念雙語班~~~早上美語,下午中文

美語老師是台灣人,不過美語說得不錯

peggy0523_tsai 2015-03-26 20:45:49 #108F

謝謝樓上的媽咪們 我等5月去參觀看看囉!

peggy0523_tsai 2015-05-01 17:49:50 #109F

今天有去參觀兒福囉 校區很大 但是小小班大部分在育幼大樓 只有哥哥姐姐也在校的才比較有機會在大校區 這點倒是有點兒失望.....畢竟這樣使用廣闊校區的機率就少了

另外想請問現在小朋友讀動物班的媽媽 英文老師是不是都改由台灣的英文相關科系畢業 不是ABC老師了?因為今天聽了老師口音感覺不像是之前討論的ABC耶?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走