華&玲_cat
華&玲_cat 2008-04-11 20:36:00 #91F

我覺得不會痛耶

不過是有感覺線在拉

只有把胎盤壓出來時 痛>"< 身體一直縮

苳語
苳語 2008-04-11 20:43:14 #92F

因為打無痛,所以縫的時候沒感覺~~

但在生的時候,護士一直推我肚子,用力壓我肚子...那個好痛....

生完還想說,醫生在做啥? 怎那麼久,後來才想到要縫會陰 > <

我是二胎自然產,都沒有打無痛。

縫合時,第一胎我覺得有痛,但醫生請我要忍耐,所以還可以忍受,畢竟時間不長;但第二胎時我就沒有覺得痛了,但不知道為何會醬。

adsnew
簡單的愛
崇娘 2008-04-11 20:55:44 #94F

會痛嗎?

我是覺得不會耶(因為陣痛真的好痛)

生的時候剪會陰也沒什麼感覺

縫的時候有感覺到醫生在拉線

但都不覺得痛

------------------------------

+1

水的魅力
水的魅力 2008-04-11 21:29:26 #95F

剪開時會痛.逢的時候不痛..我還在想他是不是直接剪沒打麻醉..痛死了..後來我4個月那邊還會痛..

會痛啊~但比起陣痛真的是不算什麼啦~哈^^

魚兒@_@
魚兒@_@ 2008-04-11 21:35:41 #97F

我覺的縫的時候不會痛啊!可能是因為我痛太久了,因為我是催生的,已經痛了一天了,打無痛也沒用(覺的太浪費錢了,因為只有剛開始有之後都沒用)

犬蛙
犬蛙 2008-04-11 21:39:04 #98F

版媽:

我一樣會痛,而且感覺自己像一塊布,如你所說針針分明。

因此第二胎我的主治醫生,就我先生說醫生打了很多麻藥

(第一胎是住院醫生,他當時還問身旁助手不是打麻藥了嗎?但我就是痛)

我確實是在大醫院生的

長老兔
長老兔 2008-04-11 21:50:58 #99F

我有感覺被縫合但不會痛,我也是護士幫我推肚子的>"<

第二胎我也想餵母奶(雖然現在還沒有),版媽加油唷!

(原作者於 2008-04-11 21:52:06 重新編輯過)

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2008-04-11 21:52:35 #100F

不會痛阿~

只有感覺到拉線而已

一切都很正常唷!!

(原作者於 2008-04-11 21:53:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力