緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♡ Arielのmami♡
妍妍媽咪~ 2008-04-11 13:45:09 #41F

我也是自然產~

因有打無痛分娩.所以從陣痛到生產完都沒有感覺

縫合的時候也是沒有疼痛感

有拉線的感覺,不過不會痛

我是暈了一下子醒來,才感覺到醫師在做縫合的動作

比較痛的是我的手指頭

因為護士努力掐我的手指頭,試圖不讓我睡著XD

♥~~如如媽咪 ~~♥
兩小妞的媽咪 2008-04-11 13:56:00 #43F

我是還好喔!!

第一胎不是我的主治醫師

所以幫我馮的時候卡卡的

走路就都腳開開的

好難看

第二胎是我的主治醫師

我有跟他反應

它就有幫我縫較漂亮

還說包準你幸福喔!!

柑子籽
柑子籽 2008-04-11 14:01:05 #44F

我以為麻醉部痛

可是!!!!!!!!他縫合過程 我是針針分明啊!! 每一針 就痛一下 連他拉線我都很有感覺 很痛~~

================================

+100000000

我還一直請醫生幫我補麻醉,

但還是一直哎哎叫

可能是麻醉打太多了生產完後的10個小時

我的腿都是麻的....

nico2018
nico2 2008-04-11 14:01:56 #45F

我記得好像有幫我打麻醉藥

縫得時後有感覺再縫但不會痛

生完沒幾分鐘我就睡著了

艾琳mother
艾琳mother 2008-04-11 14:03:29 #46F

不會痛,

醫生有打麻醉,也會叫我把注意力放在寶寶上。

當時寶寶趴在我胸前吸奶,

但是對於針扎進還是有感覺針冰冰的,但不會痛。

(原作者於 2008-04-11 14:03:47 重新編輯過)

豬媽媽
豬媽媽 2008-04-11 14:05:04 #47F

每到一段時間 護士用手指 檢查開幾指 那也是痛!!痛到我直冒汗

因為手插進去就算了 還一直扳開~說幫助我子宮頸開快一點~~

唉唷 腿軟中

+111

回憶起來~~

這個最令我受不了

超痛的啦

自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._47F_img_1

欣毅媽咪
愛好自由的媽 2008-04-11 14:10:04 #48F

我也有打無痛...

生完縫合時~醫生也有再打麻醉藥~

還是都能感覺到每一針的痛~

我還問醫生為什麼那麼痛...

他只說他在幫我縫線...

等等就好了~要我再忍一下!

我回醫生說~那要幫我縫漂亮一點喔~''~

姿姿
姿姿 2008-04-11 14:21:51 #49F

痛到暴

我記得當時護士看我該該叫還問我比生孩子還痛嗎?

我回答是ㄉ 我生完都很鎮定

縫合時痛到不行 醫生補打麻醉都無法繼續

後來說在打一針讓我睡覺 結果 不但沒睡

立刻頭昏想吐 還真的在手術室就吐ㄌ 真的比生孩子還恐怖

之後又立刻逼我走去尿尿 根本一點都不想尿 我只想躺著

晶媽
晶媽 2008-04-11 14:22:09 #50F

好不容易生完真的是鬆了一口氣,終於結束了....

突然說接下來是胎盤,又得用力....

縫合時是有感覺啦!不過不會很痛!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力