自然產的媽媽,關於陰道縫合時候..

自然產的媽媽,關於陰道縫合時候..你們會痛嗎??

我一直以為不會痛!

生第一胎時後 要縫合時候 想說 生產的痛 經歷過 這應該OK~

醫生拿針 幫我局部麻醉! 扎了陰道外圍4-5個地方

結果

我以為麻醉部痛

可是!!!!!!!!他縫合過程 我是針針分明啊!! 每一針 就痛一下 連他拉線我都很有感覺 很痛~~~(我媽說 他們以前連麻藥都沒打 就逢)

我問週遭的朋友 他們都說 縫合時候 已經是睡覺狀態 完全沒感覺ㄟ

><"他們有打睡覺針???

後來終於問到 跟我切身之痛的 就是我姐 他也跟我一樣 針針都痛!!

生過一胎的媽媽們 縫合會痛嗎?

於2008-04-11 11:16:28 補充發言
@@" 現在懷孕五個月 (第二胎),對於生產的痛 我反而不怕! 我怕縫合的痛!所以~~~><"要叫醫生幫我麻醉藥打多一點就不痛吼? 脹奶的痛 我沒經歷過!! 喔~~~好害怕!!奶粉好貴! 所以一直希望第二胎餵母奶 但是第一胎是少奶奶= ="五天都沒餵,所以變成無奶人 喔喔喔!抱歉 = ="不是縫"陰道" 哈^^"
於2008-04-11 13:26:16 補充發言
@@" 看來!會痛的居多吼!...我想產台哺乳 所以無法打睡覺針了~"~ 想到縫合的痛 我就頭皮發麻,對!還有助產士 很大力壓我肚子那種也是超級痛!! 以及每到一段時間 護士用手指 檢查開幾指 那也是痛!!痛到我直冒汗 因為手插進去就算了 還一直扳開~說幫助我子宮頸開快一點~~ 唉唷 腿軟中
樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-04-11 10:52:35 #1F

有打麻藥.

但是還是針針會痛..迷有錯滴.

而且那時生完肚子不痛了.

所以可以分的很清楚是逢在痛拉一下線也是知道滴.

@@

yenchin
yenchin 2008-04-11 10:52:59 #2F

我也覺得會痛,

一直往上縮,

醫生才幫我補打一針麻醉....

就好多了~

喨喨
喨喨 2008-04-11 10:53:23 #3F

啊咧~真的會痛喔??

我媽也是跟我說~她一生完我就睡死咧!

所以醫生在幫她縫的時候,她一點感覺也沒有!

我朋友也是說~縫的時候沒感覺,因為產痛更痛,痛到傷口都麻痺了.

請問版媽是一開始有打無痛嗎?

adsnew
ricola1490
ricola1490 2008-04-11 10:56:19 #4F

會痛嗎?

我是覺得不會耶(因為陣痛真的好痛)

生的時候剪會陰也沒什麼感覺

縫的時候有感覺到醫生在拉線

但都不覺得痛

小狗仔的阿母
小狗仔的阿母 2008-04-11 10:58:31 #5F

生完就馬上呈現昏睡狀態了

所以我根本就沒感覺

優咪
優咪 2008-04-11 10:58:53 #6F

我生兩胎 應該是醫生麻醉的量夠 縫的時候不會痛 只有感覺針在拉

醫生一邊縫 一邊和我聊天 他縫得很認真 可是我沒啥感覺

櫻子
櫻子 2008-04-11 11:00:34 #7F

醫生有打麻醉的.打完沒多久就睡著了.完全沒感覺............

迷迷糊糊的就在觀察室了~~

red
red 2008-04-11 11:01:03 #8F

生第一胎時,生完立刻打麻醉(呈現完全昏睡),進行縫合,推出生產室就醒了,麻醉的時間很短,也因為有打麻醉,完全感覺不到縫合的痛。

第二胎時,生完沒打麻醉就進行縫合,像版媽講的,真的是針針分明呀!小孩出生後我先生就被趕出去,在產房外還聽到我在哎哎叫

陣痛生完還要忍受這種縫合的痛,我寧願打麻醉~

屎媽咪
屎小花 2008-04-11 11:02:48 #9F

不是縫陰道啦....是縫會陰啦 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._9F_img_1

我也是~醫生問我要不要打麻葯~

我想說~最痛的生產都結束了~

縫會有多痛~ 真是給它 xxooxxooxxoo咧~

生的時候沒怎樣唉~醫生在縫會陰時~我真想罵髒話~

有夠痛的啦~可是我又愛硬撐~

想說會陰能有多長~縫幾針就沒事吧~吼~縫得還挺久的~

真是痛不欲生啊................

打麻葯還是會痛嗎?想說這次第二胎要不要打咧?....

菲菲的媽的
安安阿姨 2008-04-11 11:08:30 #10F

因為打了無痛..所以縫的時候沒感覺~~

但在生的時候.二個護士一直推我肚子..壓在我身上...那個好痛..><"..

不過我沒有昏睡...一直到生完朋友來看我..都說我精神很好~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力