緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好動的小米
好動的小米 2008-04-11 15:59:34 #61F

醫生有主動幫我打局部麻醉

所以不會痛耶~

醫生在縫時 我還跟他在聊天咧

娜歐蜜的媽咪
娜歐蜜的媽咪 2008-04-11 16:00:22 #62F

我是痛到爆啦

生的時候還沒喊痛

反而是縫合時直喊痛

醫生還很訝異的問我說~妳有感覺會痛喔?

我:是的~很痛~痛死了啦~

醫生:喔~忍耐一下~快好了~

我:是嗎~那拜託縫緊還有漂亮一點~

醫生大笑:會啦~會縫很緊啦~

生完2年還記得以上的對話 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._62F_img_1

QQ娘
QQ娘 2008-04-11 16:00:57 #63F

痛...+1111111111

我當時還問醫生,怎麼會痛啦~很痛吶~(因為我以為陣痛是最痛的,痛完應該是沒感覺了,所以一直認定縫合是不痛的)

醫生還回我:有人告訴你不會痛的嗎!!! 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._63F_img_1

沒感覺

因為在我點滴裡面打麻藥

我睡死在那邊

我連怎麼離開產開都不知道勒= =

不痛呀

完全沒感覺耶

還跟醫生聊天

funfun
funfun 2008-04-11 16:07:18 #66F

二寶媽,你真是說到我的心聲了,我週遭的朋友都不會痛,就只有我對於縫會陰的痛記憶猶新,說到生第二胎最怕的也是這個~其他的經驗我也都跟你好像喔~

沒想到很多媽媽也有這樣慘痛的經驗啊.....

幸福天空
諭飯糰媽咪 2008-04-11 16:12:41 #67F

生第一胎時不覺得~痛~也許是陣痛痛太久了

所以當~寶寶~生出來時.解脫了所以縫傷口時一點感覺也沒有

第二胎縫得時候也沒什麼痛.

但回病房時..傷口很~痛~

應媽媽
小慈媽 2008-04-11 16:12:48 #68F

阿...我第一胎也是生完,看了一眼寶寶,就暈睡了...一直到護士來叫我起床尿尿耶....我怎麼回到待產室都不知道,也不知道是誰幫我弄了產墊....

寶子媽
寶子的媽 2008-04-11 16:21:42 #69F

從沒想過陣痛是這....麼的痛

生完後,只有全身顫抖

縫合時沒啥感覺,直到身體不發抖後

才知道針針分明的痛...啊!

聖&安媽咪
☆以聖媽咪☆ 2008-04-11 17:18:37 #70F

生完就馬上呈現昏睡狀態了

所以我根本就沒感覺

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走