請問媽咪們都買什麼牌子的黑芝麻粉呢??

想幫我家BABY吃的副食品加入黑芝麻粉....

請問媽咪們都買什麼牌子的黑芝麻粉呢??

(希望是有機或無糖的~)

謝謝!! ^________^

於2008-04-09 10:57:57 補充發言
謝謝媽咪們的回答~
Steinway
Steinway 2008-04-08 14:07:11 #1F

我都買統一聖德科斯的有機黑芝麻粉

一包訂價85元

下面有門市地址

http://sh2.yahoo.edyna.com/santacruz/faq.asp

ricola1490
ricola1490 2008-04-08 15:54:40 #2F

我記得有機廚房的黑芝麻粉就是無糖的

蠻大ㄧ罐的,好像是ㄧ罐200元

FAN
FAN 2008-04-08 16:00:20 #3F

我是給兒子吃黑芝麻"醬"喔~~

某天在新竹SOGO樓下的麵包店看到,

就像花生/草莓醬一樣,可以配白土司吃~~

瓶身顯示也可以混在牛奶裡ㄉ~

吃起來的味道超好喔!

晴天不晴天
2008-04-11 14:21:33 #4F

媽咪有需要可以留言給我哦!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=3&sID=1691538&r=0&page=1

RuRu吳
RuRu吳 2008-04-11 14:28:14 #5F

我都去全聯買耶

什麼牌子我忘了,但我可以確定是無糖的,一包4.50元吧..

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-04-11 15:08:40 #6F

幫板媽推~~順便想了解一下~~請問多大可以開始吃ㄋ??我以為只有馬麻補充的說~^^"主要是針對吸收鈣質及頭髮黑..

還有什 麼ㄇ??^^"不好意思不懂所以多請問~謝謝熱心回覆我的馬麻喔~

皓鈞ㄉ媽
少紘ㄉ媽 2008-04-11 15:11:41 #7F

聖德科斯的有機黑芝麻粉

---我是買一包100也...買貴了

我是放在胡椒罐裏..我兒子比較挑..這樣加進去飯裏

他可以多吃好幾口...

Steinway
Steinway 2008-04-11 15:45:13 #8F

少紘ㄉ媽

$85元是會員卡的價格

你多大開始給小朋友吃

我想七個月給妹妹吃

不知會不會太早了

(原作者於 2008-04-11 15:53:49 重新編輯過)

皓鈞ㄉ媽
少紘ㄉ媽 2008-04-11 16:11:51 #9F

回Steinway媽

我兒子有過敏體質

大概都在1歲才給他吃也..有點忘了

黑芝麻也是過敏食物

7個月我覺得太早了也...

(原作者於 2008-04-11 16:13:03 重新編輯過)

Steinway
Steinway 2008-04-11 16:40:41 #10F

少紘ㄉ媽

瞭解了

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招