懷孕27週媽咪,比原來的體重多了幾公斤了?

Joan660123
anny *.* 2008-03-27 20:41:04 版主 15K

如題,會陰部腫脹嗎?

(原作者於 2008-03-27 20:44:01 重新編輯過)

於2008-03-27 22:30:35 補充發言
天啊!第一次知道有胖一公斤的媽咪吔,我是胖6公斤,是我零食吃太多了嗎?還是體質關系吧!真好。

從懷孕到現在已經27週了~預產期是6/23~胖1kg @"@

3/11產檢時~寶寶重700g

陰部不會腫脹喔~只是說肚子可能不夠大~寶寶都會撐著我的肚皮

Diane
Diane 2008-03-27 20:53:52 #2F

懷孕前50公斤,重了8公斤了,正在努力守著32週前不要破60公斤大關。預產期是6/22哦!

みのり
雨澄mami 2008-03-27 21:03:00 #3F

我是第二胎

預產期是6/19

我.....我已經胖了10公斤了

口腹之慾真可怕

米奇來報到了~
米奇來報到了~ 2008-03-27 21:05:32 #4F

10公斤了= ="

一再的被警告

會陰部不會腫喔~

只是這幾天腰痠的不得了

而且失眠~

無無無無無無無無無
無尾熊 2008-03-27 21:07:59 #5F

預產期是6/20~胖1kg 而已,原本50公斤,現在51公斤

會陰部不會腫脹

但肚子常常會痛

月月a媽咪~
月月a媽咪~ 2008-03-27 21:20:16 #6F

我29週是52公斤

但是25週是55公斤ㄟ21週也是52

醫生說要等下次產檢看怎麼樣再說

如果以29週來算胖了3公斤

請問懷孕中的孕媽咪 & 無尾熊

為什麼你們可以只胖1KG啊???

是因為之前孕吐瘦很多嗎?

我預產期628 約26週

目前已經胖到7公斤了

本來只有6KG 這幾天食慾大增

會陰部平常不會

除非痣瘡發作 便便太硬要用力會陰部才會腫脹喔

TO:jeanlovethan之小蘋果媽咪

我打從懷孕開始沒有孕吐

倒是食量比未懷孕時還小~往往吃一些些就飽了~

可能是以前胃本身就不好~吃一點點就撐住了!

27週ㄉ肚子還不是粉明顯~

同事們都叫我假孕婦 @"@ 說我是為了騙假ㄉ

很多次都為了要撐大胃~吃了一大堆~但是卻惹來拉肚子的下場

陳艾薇
littleredbean 2008-03-27 22:01:10 #9F

那我真的胖太多了

我現在約23w

我已經胖了6kg了

天阿..你們怎麼維持體重的阿

我也不覺得我吃很多阿

>.<

飛飛
飛飛 2008-03-28 08:14:53 #10F

我上次3/11產檢胖ㄌ8公斤囉..目前28周..

體重還在控制中..只是東西多吃一點.就會胃酸翻出..吐ㄍ死ㄑ活來ㄉ.

所以就挑東西吃..每次都是吃一點點..

我已經用到托腹帶ㄌ..因為走路恥骨ㄉ地方跟腰都會酸痛..

陰部也腫脹..醫生說是寶寶壓迫ㄉ關西..要使用托腹帶..

走路才用..睡覺不用..

老公都說我ㄉ肚子緊繃到不行...我自己只覺ㄉ像抱著一顆超大ㄉ西瓜走路..孕婦難為呀..不過..老公貼心也還好..

6月生產ㄉ媽咪們加油囉..還有快三ㄍ月要撐..盡量ㄑ調適不舒服ㄉ地方..

不懂ㄉ就問..多來BABY HOME找資料..都會有些幫助ㄉ喔.. 懷孕27週媽咪,比原來的體重多了幾公斤了?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招